大阪TAクリニックの糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・メーラーファット除去の術後経過日記

ハムカツ

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い

メーラーファット エラボトックス 糸リフト

メーラーファットだけのつもりでしたが 脂肪吸引をすると垂れるのでリフトと一緒にすると良いと言われたのでセットでしてもらいました

局所麻酔が苦手なため静脈麻酔で施術したので痛みもなく目覚めたら終わってました!

とても丁寧にカウンセリングに乗っていただきバランスを考えて必要な施術、必要ではない施術を明確にアドバイスしてくださいました

2020年09月09日

まだ凹みが目立ちます

2020年09月05日

2週間経ちました ダウンタイムで腫れていただけで凸凹が治るかなと思っていましたが左頬が凹んでしまいました

2020年08月24日

ダウンタイム2日目です。 痛みはほぼなく皮膚の感覚はまだ鈍く黄色い感じです。横が少し凹んでいます 冷やしていたら腫れがかなり引いてシャープな感じになりました

2020年08月23日

ダウンタイム1日目です! 朝起きたら浮腫んで腫れてましたが冷やしたらだいぶスッキリしました。 こめかみのあたりがまだ痛いのと 笑うと顔がひきつります

2020年08月22日

施術当日の写真です。 私は腫れやすいタイプなので頬からこめかみにかけて結構腫れています はやく腫れが引くのがたのしみです あざで全体的に黄色いので肌の加工してます

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る