mgjpa98572

TCB東京中央美容外科 新横浜院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ぁーゅ

2020年08月24日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい 以前にカウンセリングをしてもらった時に丁寧で親切だったから

・カウンセリングが良い

エラボトックス

韓国産とアメリカ産のボトックスがありますが、韓国産の方が費用も安いので韓国産のボトックス40U×両方で80U打ちました。

希望をすれば麻酔も出来ますが、別途料金を取られます。私は韓国で4ー5回ボトックスの経験があり、麻酔をしたことがなかったので保冷剤のみでアイシングをしてからの施術でした。横になって打つ場所に印をつけて注射。痛みはチクッとする程度ですが、筋肉に刺さっているのがよく分かるので効いているのが分かります。10分程で終了です。

足をトントンしてくれました。笑 とても丁寧な対応で安心して施術をすることができました!

韓国はスピード重視なので、横にもならず椅子に座り、印もつけず注射されて2-3分で終わります。初めて日本でエラボトックスを打ちましたが、費用が高くても丁寧なので日本でやるのもいいなと思いました。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 新横浜院の山本 瑛梨子医師

山本 瑛梨子

TCB東京中央美容外科

皆様はじめまして。 東京中央美容外科の山本 瑛梨子と申します。 私は美容外科医と管理栄養士の免許も持つ一方で、一児の母という三足のわらじを履いています。 ママさんドクターだからこそ、患者様に寄り添える部分が多いと感じています。 さて、皆様の考える美の価値観とは何でしょうか。 その答えは『人それぞれ』であり、これといった正解はないと思います。だからこそ、一人ひとりに向けたカウンセリングが存在します。 もしひとつだけ、大切なことがあるとすれば、それは”キレイになりたい”と望む心の声に正直でいることだと思います。 私自身、出産や育児を経験し、子供のために使う時間はかけがえのない時間だと感じる一方で、ふとした時に鏡に映る自分を見て、増えたシミや授乳後のボリュームの落ちた胸に気付くと、頑張った勲章の引換えには、あまりにも悲しい。そう感じずにはいられませんでした。 だって、ママである以前に、私たちは一人の女性です。 何年経っても美しくありたいと願うのは、女性として生まれたことの特権だと私は考えます。 そうやって自分の心の声に真っすぐで、毎日を全力で生きている皆様は既に内面美人なのです。 皆様がより美しく輝くために私ができること。 それは、管理栄養士の知識を活かし、身体の内側からキレイを目指すインナービューティーな美容法の提案。そして、美容医療の力で外見の美しさに磨きをかけ、あなたらしさが溢れる魅力を引き出すことだと思っています。 キレイを望む人々にとって、一番のパートナーでいることができるように、皆様のご期待に添えられるように、日々の診療に尽力してまいります。 まずはお気軽にカウンセリングへいらしてください。 ご自身の気持ちに正直に。こうなりたいという姿を、たくさん聞かせてくださいね。

4件の口コミ

TCB東京中央美容外科
神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目5-14 WISE NEXT 新横浜 7F
新横浜駅
JR横浜線 新横浜駅徒歩5分、ブルーライン新横浜駅徒歩1分