WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

y.j
2020年08月23日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

顎下広め脂肪吸引 糸リフト6本

元々の骨格の問題があり、脂肪がほとんどないとのことでしたが、どうしても顎周りをシャープにしたく無理言ってお願いしました。

静脈麻酔をしたらいつのまにか終わってましたので、痛みは全くありませんでした。

担当医は、カウンセリングの際に細かく効果や適した施術等を説明してくました。また、「あまり施術をしても効果ないかも。」とはっきり仰って頂いたので、納得感がありました。 また、スタッフの方もとても親切で施術効果とかも体験に基づいて話してくれて質問もすごくしやすかったです。

まずはカウンセリングに行ってから決めてもいいと思いました。是非、行ってみてください、

2020年09月18日

もう直ぐ1ヶ月です。 つっぱり、軽い痺れ、皮膚の凹凸があります。 腫れというよりは浮腫かな?という気がします。

2020年09月06日

14日目です。 浮腫と首、顎周りのつっぱりが残っています。 左右差もまだまだですかね。 気長に待ちます。

2020年09月03日

11日目です! 腫れはなく、浮腫かなって思います。

2020年08月31日

昨日抜糸して施術8日目です。 まだ左右差ありますが、施術前くらいの大きさに戻りました。 気持ち少し細くなったかな?っていう感じです。

2020年08月29日

施術から1週間経過しました。 左右差が日に日に出てきていて、右側の腫れが引かないです。また、内出血が右頬のみ出てきました。 痛み、口の開きは大分軽減され普段の生活は問題ないです。 家にいる時は圧着バンドをつけています。

2020年08月26日

4日目です。 目立った腫れはありませんが、左右差が出てきました。 口はあまり開かず、痺れも残っています。

2020年08月25日

3日目です! まだ、痺れと口が半分しか開きませんが、腫れが引いてシュッと細くなりました。 ただ、先生からはこれから浮腫むよーと言われたので、しっかり圧着バンドをつけて過ごそうと思います。

2020年08月24日

翌日の様子です。 施術当日が17時以降ということもあり、夜まで腫れと痺れがあり、ご飯が食べれませんでした。 翌日のお昼ご飯を食べる際に圧着バンドを外しましたが、そんなに腫れてないのでびっくりです。 少し首にアザみたいなのがあったのでサロンパス貼ってみました。 ご飯も食べれて、傷痕もほとんど分からないです。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る