もとび美容外科クリニック新宿院(西尾 謙三郎先生)の隆鼻術・鼻尖形成・軟骨移植の口コミ・術後経過日記

もとび美容外科クリニック新宿院(西尾 謙三郎先生)の隆鼻術・鼻尖形成・軟骨移植の術後経過日記

2018年08月13日
もとび美容外科クリニック新宿院
西尾 謙三郎
55-59.9万円

鼻先を出したかったのと、鼻筋のハンプを無くしたかったため。

ドクターについて

院長の西尾先生

症例が綺麗だったため、また金額が手ごろだったため。

スタッフさんの印象も丁寧でとても良かったです。 西尾院長先生もお忙しい中カウンセリングしてくださり助かりました。

2018年08月20日

横顔の写真は朝取ったもので、他の二枚は19時ごろに撮りました。 時間によって浮腫んでいたり、調子の良し悪しがあるように思えます。 まだ内出血が黄色く目の周りに残っていました。 またプロテーゼが曲がっているのか、腫れているのかわからないのですが、左の眉間がぽこっとして曲がってるように見えるのが気になってきました。

2018年08月19日

1日メイクをして外出し、帰ってきた夜の写真です。 朝よりも夜になるにつれて浮腫みがとれてシュッとするように感じます。 鼻先がだいぶ下を向いています。少し腫れが引いて、短くなってくれるといいな、、、と思います。

2018年08月19日

術後初めてメイクをして知人に会いました。 まだ腫れている感じはあるが綺麗になった!といわれて嬉しかったです。 自分ではかなり変わってしまって心配でしたが自然で、言われなければ気づかない!と言われました。

2018年08月18日

抜糸当日です。 かなり腫れていて眉間が高かったです。 鼻先はまだ赤くぼてっとしています。 まだ不自然でマスクなしでは歩けませんでした。

• ディ12ヶ月前

めちゃ綺麗な鼻です! これはプロテーゼ何ミリですか?

札幌医科大学医学部医学科、東京医科歯科大学卒業後、都立墨東病院(救命救急センター、麻酔科、皮膚科)、有名美容外科医長・技術指導医など歴任し、美容外科クリニック院長、埼玉医科大学形成外科・美容外科非常勤医師を経て、現在もとび美容外科クリニック院長をしております。

西尾 謙三郎先生の詳細を見る

クリニック名もとび美容外科クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿駅
定休日水曜(不定期)

もとび美容外科クリニック新宿院の詳細を見る