mimimi87

湘南メディカル記念病院(両国)の隆鼻術・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2018年08月20日

西垣宏美先生

モニター価格だったのと症例写真を見て。

西垣先生のカウンセリングの結果です。 自分では小鼻の広がりや大きさ、団子鼻、ブタ鼻、目の間の鼻の低さなどが気になっていました。 先生はバランスを見て小鼻は鼻尖で高さを出したら気にならないとのことでした。

優しく丁寧でした。 術前、腕を点滴と拘束されてたので 鼻が痒い!って言ったらかいてくれました笑 私は血管が細く薄く、毎度点滴注射が一番痛いんですけど、痛がってたら笑気麻酔をしながらやってくれました。でも痛い!笑

カウンセリングの当日にふらっと行って 今日やれるならやります〜。って ほぼノリで手術しました。 (ずっと鼻はいじりたかったので即決) ほとんど先生に任せました。 どうなるか楽しみです

• yurina-0306
    らな

とっても綺麗になられて羨ましいのですが、担当医をもし差し支えなければ教えていただきたいです(TT)

• mimimi87
    ななな

@らな両国院の西垣先生です!女性の方です

• fypppi
    ちゃんうさ

コメント失礼致します。 私も湘南でプロテーゼ入れたのですがよく見ると曲がっていて修正するか悩んでいます、、 その後修正はされましたか(´>_<`)?

• mimimi87
    ななな

@ちゃんうさちょうど今日してきました! 曲がっているならすぐ担当医に言ったほうがいいです! 私は担当医も認めて無料で治してもらったので^_^

• fypppi
    ちゃんうさ

@なななお返事ありがとうございます! 担当医に伝えたのですが、修正するにしても半年経たないと修正できないと言われてしまいました、、、

• ykozo4ykozo4
    かりんとう

こんにちは、鼻プロテーゼ1回からどれくらいで曲がったのを、修正したのか教えていただけますか?わたしもやってから1ヶ月どうも、曲がっているきがして、不安です。

• ykozo4ykozo4
    かりんとう

こんにちはわたしも両国の西垣ドクターにやってもらったのですが、曲がってます。再手術は麻酔代もかからなかったですか?

湘南メディカルクリニック
両国駅