o__o

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年07月01日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・個室待合室がある いつもお世話になってるから。 シミ取りレーザーから大きなオペまで

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意 院長先生が好きだからです。 プロ意識が高く常に最高になるよう考えてくれます。 脂肪取りすぎておかしな形になってる子や、脂肪とり伸びた皮ダルダルな子がいるけどちゃんとバランス良く形よく脂肪を取ってくれます。

脂肪吸引 二の腕

私は痩せてる方なんですが二の腕だけはお肉が取れず、、 悩みの種でした

最初にカウンセリング 手術室ではお着替えし、 看護婦さんが世間話してリラックスさせてくれます。 緊張してたりしたらお水もいただけます⭐︎ 消毒し、麻酔 アイスノンで冷やしてからチクッとなのでさほど痛くないです。 部分麻酔なので意識もしっかりありますが 先生が色んな話をしてくれて【これはわざと患者の私が怖い気持ちにならないよう気をそらしてくれてるんだと思ってます】 私はその話を聞いたりお喋りするのが楽しいのであっという間におしまいです。

先生は職人さんのよう プロで妥協がありません。 常に学び 常に良いものをと考えてくれてると思います⭐︎ とても優しくて 看護婦さん達も大好きです。

脂肪吸引に限らず美容整形は先生のセンスも大きく関係すると思います。 見た目の変化も大きいのでベテランで院長先生が最初から最後まで責任を持ってオペしてくれる石倉クリニックは私のかかりつけ美容整形外科です⭐︎

• mey_mey
    ひつじ

はじめまして!コメント失礼します、 今石倉さんで二の腕脂肪吸引を検討しています!前お腹の脂肪吸引をして頂いた際麻酔が痛くて……二の腕の場合はどうでしたか?又しびれとかはありませんでしたか?

アラフォー母さん

@ひつじひつじさんこんばんは⭐︎ 麻酔が痛い!? アイスノンでよーく冷やしてもらってから麻酔してもらいましょ⭐︎ 感覚が冷たいせいで麻酔痛くないはず⭐︎ 友達が他院で2人二の腕脂肪吸引してるんですが、1人は韓国で取りすぎてバランスおかしくなってて1人は脂肪取られすぎてシワシワでめちゃくちゃ石倉クリニックさんで良かったと日々思ってます。

• mey_mey
    ひつじ

@アラフォー母さんありがとうございます!参考にさせていただきます(><)

アラフォー母さん

@ひつじはい⭐︎ ひつじさんも悩みが無くなりますように⭐︎

• sanjinomama
    3児のママ

初めまして!コメント失礼します。こちらは、肩は一緒に脂肪吸引されたのでしょうか?二の腕(振袖の部分)だけでしょうか?来月カウンセリングに行きますが気になってしまって(>人<;)宜しくお願いします。

アラフォー母さん

@3児のママ3児のママさん はじめまして⭐︎ コメントありがとうございます⭐︎ 私は二の腕振り袖部分だけです⭐︎ 今日追加写真を載せたんですが、傷はひじと脇の下に3ミリ程度できます⭐︎ 肩もしたいと先生に相談すれば脂肪吸引してくださいますよ♬ あと石倉クリニックでリフト私3回してるんで、明日あたりレポ書きますね 良かったら読んで参考にしてください⭐︎

• sanjinomama
    3児のママ

ご丁寧にありがとうございます!リフトも気になっていますので参考にさせていただきます^ ^

アラフォー母さん

@3児のママリフトめっちゃいいですよ♬ つい先月3回目やって1か月検診も終わったので詳しく載せますね⭐︎ ただトリビューを知ったのが最近で 毎日写真撮らなかったから撮っておけばよかったと後悔中です:;(∩´﹏`∩);: はい♬また見に来てください⭐︎

• kancho
    かんちょ

今週二の腕のカウンセリングに行きます! 二の腕のダウンタイムは大体どれくらいでしたでしょうか、、、?

アラフォー母さん

@かんちょかんちょさん楽しみですね♬ 脂肪吸引はダウンタイム長めです。 脂肪とったあと圧迫したり紫色→黄色→肌色と肌が落ち着くのを待つようだから。 うーん、、人にもよるから大体ですが最低2週間は見たほうがいいと思います。 毎日だんだん落ち着いていきます。

• kancho
    かんちょ

@アラフォー母さん返信ありがとうございます!😊 そうですよね🙌 石倉クリニックの腕の症例がなかなかなかったので少し不安でありますが頑張ります! ありがとうございました😊

アラフォー母さん

@かんちょ私が毎日撮っておけばよかった:;(∩´﹏`∩);: お役に立てず、、ごめんなさい 紫色の内出血は見た目怖いから見ないようにと圧迫した方がいいと言われたから 毎日圧迫して見ないようにしてれば平気です。 私はお風呂以外ずーっとつけっぱなしでした⭐︎ かんちょさん怖いですよね。 今からの時期は寒くなるから隠せるしちょうどいいと思います⭐︎ 頑張って!!

• 12438288

質問失礼致します。私も今週この医院で脂肪吸引する予定なのですが、髪の毛をひとつにむすぶことはいつから可能でしたか?

アラフォー母さん

@トリビューにアクセスしてなくて メッセージに今気ずきました。ごめんなさい:;(∩´﹏`∩);:無事脂肪吸引出来たでしょうか? 髪に一つ結びの件ですが、痛みどめ飲んでる時は痛くないのでゆっくり二の腕あげて髪を結んでました⭐︎ お返事遅れてごめんなさい

• 12438288

@アラフォー母さんありがとうございます🙇‍♀️ 明日いってきます!

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F