gohann0818

みずほクリニックの隆鼻術・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2020年08月24日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

私はとにかく小鼻が広く鼻筋が全然なくて、ノーズシャドウで頑張って誤魔化していたのですが、化粧も時間がかかるので整形を決意しました。シュッとして鼻先がツンとした鼻がよかったので、耳軟骨移植もしていただきました。

手術をする前にまず洗顔をして、顔を洗います。私の場合約3時間くらい施術時間がかかるので、あらかじめ、部屋着のようなものを持っていき、着替えました。 手術中の痛みよりは、聞いてはいたのですが麻酔が痛かったです。局所麻酔のみでも可能ですが、私はプラス2.3万円ほどはらい点滴麻酔をつけていただいたのですが、私の腕が細くなかなか点滴麻酔がうまくいかなかったので、静脈麻酔に変更して頂きました。 手術中は痛みはあまりありませんでした。何回も痛くない?と伺ってくれて、麻酔も追加で打ってくれるので安心でした。

スタッフの方々皆さんカウンセリングの頃からとっても親切にして頂いて不愉快に思って点は1度もありません。 ドクターもとても的確に意見を言ってくれる方なのでよかったです。ただ、せかせかしている方なので、カウンセリングや術前言うことはしっかり決めていた方がいいかもしれません。

• Ahhhhh
    Saa

未成年の場合、同意書が必要だと思うのですが、親に確認の電話はされましたか??

• gohann0818
    ご飯美味い‼️

@Saaカウンセリングから親が着いてきてくれたので、その辺はわからないです🙇‍♀️

• 55sin
    🍊

ダウンタイムお疲れ様です。手術の予約はすぐに取れましたか?カウンセリングは混んでいると聞いたのですか…教えていただけると嬉しいです!

• gohann0818
    ご飯美味い‼️

@🍊ありがとうございます🙇‍♀️私は7/20にカウンセリングにいき8/24の施術だったので約1ヶ月後くらいの予約はすんなりとれました!

• 55sin
    🍊

@ご飯美味い‼️そうだったんですね、やっぱり人気そうですね!教えてくださってありがとうございます😊

• tjagtw
    やよい

こんにちは。はじめまして。 今度こちらのクリニックで鼻の手術をする者です。 質問なのですが、私も点滴の麻酔を追加したのですが、やはり静脈麻酔のほうが良いのでしょうか? 静脈麻酔と点滴の麻酔はお値段は一緒ですか? また、静脈麻酔の場合眠っている感じになるのでしょうか? 質問攻めですみません。 お答えいただけると嬉しいです🙇‍♂️

jadeite_33a9b5

鼻先赤いの消えましたか?私DL8日です、赤いですポツッと。

みずほクリニック
東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F