nekotannomama

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の切開リフト・切開リフトの術後経過

りり

2020年08月24日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 症例写真も多く、切開線がとてもキレイだったため。

・院長 物腰柔らかく育ちの良さそうなとても丁寧で優しい人柄なので。

ナチュラルフェイスリフト

垂水をしっかり引き上げたかったため。

LINEにて事前に写真でフェイスリフトが適応であると判断して頂けたので、当日カウセリングしていただきました。 その際にも、先生に「今日は頑張りましょうね!」と励まして頂けました。 症例写真の撮影は先生自ら、納得いくまで何枚も撮る拘りように美容外科医としての意識の高さを感じました。 紙パンツとガウンに着替えて手術台に横になります。 バイタル、心電図をとりながら点滴が始まります。 先生から「もし尿意を感じてモジモジする事があれば尿道カテーテルを入れる事があるかもしれませんが女性看護師が入れますので安心して下さいね」と言って頂けました。 その後は麻酔にて落ち、気がついたら終わっていました。 目が覚めて驚いたのが圧迫固定がないということです! そして左眼が痛い! どうやら頬の中の筋肉だか神経に触れるから片眼にそのような症状が出たりするものらしいので、ひとまず点眼麻酔で看護師さんにバルーン抜いてもらい、アフター写真を撮影。 「これ以上引っ張ったら切れてしまうという限界まで引き上げましたからね(^_^)お疲れ様でございました」 そう言って、1輪のバラをプレゼントして下さいました。 韓国ではワックスでガチガチにされたり固定で外を歩くのも苦労しますが、普通に帰っても問題ないほど綺麗な状態でした! バラの袋の底には、先生直筆のメッセージカードとコラーゲンドリンクも入っていました。 今まで色々なクリニックで手術しましたがこんな事は初めてでした(°口°๑) 当日は筋肉痛のような痛み程度で目痛がキツかったです。

先生も看護師さんも優しいので心配は全くありませんでした。

• kjop57432ffd
    ri

初めまして! 手術お疲れ様でした。とてもお綺麗です。 お写真ですと法令線も改善されてさらにお若くなった感じですが、りり様から見ていかがでしょうか? また今のところ評価を付けるとしたら五段階中いくつでしょうか? もしよろしければお答えいただけますとありがたいです🙇‍♀️

• nekotannomama
    りり

@riコメントありがとうございます😌 全体的なたるみは上がったかなと思うので以前より若くみられるようになりました✨ 切開リフトでは限界があるとの事で顎周りのもたつきはまだ不満があり、トータル4って所でしょうか? 切開でのリフト効果はしっかり感じてますので余裕があれば糸で補えれば大満足です。

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F