メディカルブロー表参道院のアートメイク/眉の術後経過日記

matochan
2020年02月15日
メディカルブロー表参道院

マスタートレイナーの方

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 アイブローの腕と、値段を踏まえてマスタートレイナーの方が妥当だと思ったから(2回セットで14万円)

アイブロー(2回セット、マスタートレイナー)

眉毛を描くのが下手なのと朝のメイク時間の短縮、すっぴんでも可愛く見られたいので行いました! 眉毛の形や落ちにくさは担当の腕にもよると聞いていたのである程度経験がある方にしてもらいたく、マスタートレイナーの方にしていただきました。

カウンセリング→会計→施術という順番でした。麻酔をしていたので、全然我慢できる痛さでした!ゴリゴリと掘られる感じでした笑笑

カウンセリングの方もとっても親切でした。 施術担当者(マスタートレイナー)の方は何度も眉毛の形と色について聞いてくださいました!おかげで満足のいく眉毛ができました。

2月に施術して六か月経ちましたが、そんなに落ちた感じはありません。術後一か月後に色落ちるから、2回目来てねと言われてますが(汗)マスカラで色をつけるだけでとても楽ちんです。彼氏にも眉毛綺麗と褒められたので本当にやってよかったです。またもともと眉毛描くのが下手でいつも困り顔みたいになって自信がなさそうと言われてましたが、立派な眉を手に入れたのでうれしいです!

2020年08月23日

アイブローのアートメイクして半年の写真です! クリニックからは「色は大体一か月くらいで落ちるからら2回目きてね」 と言われてましたが、全然落ちません! 眉毛の周りの毛は生えてるため、要らない毛は抜いています。抜くだけなので施術で黄金比の眉毛を描いていただいたまま保ててると思います!眉毛メイクだけでなく眉毛メンテナンスも楽ちんです♪ いつか2回目行かないとです!!

2020年02月15日

術後直後の写真です! 少しヒリヒリします。 術後1週間は眉毛の皮膚にいれたインク(?)が落ちないようにワセリンを塗らなくてはいけません。また洗顔も避けなければいけません。1週間はお風呂に入る時は眉毛にラップをつけて入っててました。(笑) 私は落ちないようにするために、2週間くらい水にも眉毛が触れないようにしていました。

クリニック名メディカルブロー表参道院
住所 東京都渋谷区神宮前5-2-19 表参道山田ビル 1F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ:千代田線 / 銀座線 / 半蔵門線『表参道』駅A1出口より徒歩3分

メディカルブロー表参道院の詳細を見る

メディカルブロー表参道院