matobatoma

メディカルブロー表参道院のアートメイク(眉)の術後経過

matochan

2020年02月15日

マスタートレイナーの方

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 アイブローの腕と、値段を踏まえてマスタートレイナーの方が妥当だと思ったから(2回セットで14万円)

アイブロー(2回セット、マスタートレイナー)

眉毛を描くのが下手なのと朝のメイク時間の短縮、すっぴんでも可愛く見られたいので行いました! 眉毛の形や落ちにくさは担当の腕にもよると聞いていたのである程度経験がある方にしてもらいたく、マスタートレイナーの方にしていただきました。

カウンセリング→会計→施術という順番でした。麻酔をしていたので、全然我慢できる痛さでした!ゴリゴリと掘られる感じでした笑笑

カウンセリングの方もとっても親切でした。 施術担当者(マスタートレイナー)の方は何度も眉毛の形と色について聞いてくださいました!おかげで満足のいく眉毛ができました。

2月に施術して六か月経ちましたが、そんなに落ちた感じはありません。術後一か月後に色落ちるから、2回目来てねと言われてますが(汗)マスカラで色をつけるだけでとても楽ちんです。彼氏にも眉毛綺麗と褒められたので本当にやってよかったです。またもともと眉毛描くのが下手でいつも困り顔みたいになって自信がなさそうと言われてましたが、立派な眉を手に入れたのでうれしいです!