石倉クリニック 水戸院(末岡 均)の切開リフトアップの術後経過日記

○さん
2020年07月17日
石倉クリニック 水戸院
末岡 均

末岡 均

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 3回目の切開リフト 1番好きなオペです笑

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め 上手だし安い 茨城に住み出してから ずっと先生にお願いしているから

切開リフト

以前2回切開リフト済み 毎回とても仕上がりがいいので病みつきです笑

カウンセリング後 料金支払い オペ室へ移動 手術着に着替えます。 バンダナし邪魔な髪をあげ更に看護婦さんが丁寧にテープでまとめてくれます⭐︎ 消毒し アイスノンしてから麻酔 チクっと程度です。 もしオペ中痛かったら追加で麻酔してくれるので我慢しなくてお願いするといいと思います⭐︎ 先生は話しながら【私は毎回楽しみに色んなお話を聞かせて貰っています 多分オペ中不安にならないようしてくれてるんだと思います】 も毎回スピーディーに切ったり縫ったりして バランス良く仕上げてくれておしまい お薬の説明や 過ごし方 先生は1人で沢山の患者さんを対応なさってるので小さな不安な事心配な事は看護婦さんに色々聞いてみるといいです⭐︎ 今回は耳にでっかいガーゼをし帰りましたが髪で隠しコロナだからマスクも出来るし問題なしです⭐︎

先生はお金どうこうより 最高傑作をと 常に学び良いものをと考えてくれる努力家な先生です。 だから3回目も先生にお願いしました。 看護婦さんは2人とも綺麗で優しく 気さくで大好きです。

数々のオペをしてきましたが、 切開リフトは 他のオペよりは腫れないバレない最高です!

2020年10月15日

耳裏の傷あとです⭐︎

2020年10月15日

赤みが引いてきたので 3か月ぶりに美容室へ 女の人指名 傷あとが気になっても特に何も言われませんでした⭐︎

2020年09月13日

赤みが引いてきました♬

2020年08月25日

トリビューをしらず術後39日後の耳の傷痕です。 毎日撮っておけば良かったなぁ(◞‸◟) リフトはだいたい顔の腫れピークは2、3日,、1週間、、と日々ひいています。 ↑髪+マスクで隠れます 引っ張ってるから 顔が黄色味がかる時がありましたがお化粧で隠せるし痛くもありません 自然に消えていくから大丈夫です⭐︎ また経過ごとに傷あと載せます⭐︎

2020年08月23日

私は右側で噛む癖があり左右左がある輪郭なんですが左右左もなくとってもシャープに⭐︎ 切開リフトが好きな理由は 余分な皮膚を切り取るから小顔効果もあり若返るから⭐︎ 3回目です笑 前やった 1、2回目のリフトのビフォーアフターも載せます⭐︎

2020年07月28日

抜糸に行った時にクリニックにて看護婦さんに撮っていただいた写真です。 まだ腫れがありパツっとしています。 【写真じゃ分かりづらいけど、、

• ○さん2ヶ月前

@あやあやさんこんばんは⭐︎ 今コメント気づきました 遅れてごめんなさい🙏 医療のこと詳しくわからないので、無責任な事いえないので無料カウンセリングで聞いてみてください⭐︎ 聞くだけなら、メールでも答えてくださると思いますよ♬

• あや2ヶ月前

@○さんお返事遅くなり申し訳ございません。 詳しく教えて下さりありがとうございます✨ ちなみに、SMAS筋膜も引き上げてくれるのでしょうか?

• ○さん2ヶ月前

@ぜろお役に立てたら嬉しいです♬ ぜさんもいいオペになりますように⭐︎

• ぜろ2ヶ月前

@○さんご丁寧にありがとうございます。参考になりました🙇‍♂️

• ○さん2ヶ月前

@ぜろこめかみリフトは まさにこめかみを引き上げるオペで 同じ切開でも引き上がる範囲が違うと思います。 ぜさんのどこをリフトしたいかですが、おっしゃる通りミニはミニ切開 切開はガッツリと言った感じです。 DTは本当に人それぞれ 腫れやすさ、 青タンになりやすさ 違うので一概に言えませんが 私の場合2、3日がピークで一週間、、抜糸し1か月でだんだん完成していきました⭐︎ 今はコロナでマスク必須だからリフトアップしやすい時期だとは思いますが、やはり全くバレたくないなら髪で隠したりマスクは必須だと思います⭐︎

• ぜろ2ヶ月前

ご回答ありがとうございます。 こめかみリフトと切開リフトで迷っているのですが、こめかみリフトはどのような変化がありましたか? また、切開リフトで人前にいつ頃から出れるようになりましたか? ミニ切開リフトよりも切開リフトの方がDTが辛いと聞いているので😨 もしよろしければご回答頂けると嬉しいです。

• ○さん2ヶ月前

@ぜろぜさん ありがとうございます⭐︎ 切開リフトだと思います⭐︎ どこをどうしたいか、先生とお悩み相談すれば1番いい方法を提案してくれると思います(*'▽'*) 色々やってきたんですがリフトは1番私的にオススメです⭐︎

• ぜろ2ヶ月前

はじめまして。とても綺麗でビックリしました。施術されたのは、ミニ切開リフトですか?普通の切開リフトでしょうか?

• ○さん2ヶ月前

@あやあやさん はじめまして(*^^*)リフトをご検討中なんですね。 本当は1回目で大満足してたんですが激太りしてしまい、、、 2回目に踏み切りました。 予算の関係でこめかみリフトにしたら 口元までら引き上げられなかったようで ほうれい線などがキレイになったら 口元のたるみが今度は気になりだし、、笑 先月3回目のリフトになりました⭐︎ 効果ですが友達は糸やらでリフトして一年くらいだけどしっかりあげて要らない皮膚を切除してリフトしてもらえば半永久だと思います。 激太りは絶対しないほうがいいです(ノД`) ただ重力もあるし お人形さんのように劣化しない訳ではないのでご自身の努力も大事だと思います⭐︎ 【太らないとか、スキンケアとか】 先生とよく相談しあやさんが納得いくリフトになるといいですね⭐︎

• あや2ヶ月前

はじめまして✨ 今度同じクリニック、同じくフェイスリフトを検討している者です。 ○さん様に質問ですが、今回3回めの施術ということで、一度の施術で大体どのくらいリフトアップの効果は持続しましたか?

クリニック名石倉クリニック 水戸院
住所茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR水戸駅北口から徒歩4分

石倉クリニック 水戸院の詳細を見る