fu_channya

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

みら

2020年08月27日

院長の高川先生

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・予約が取りやすい 近くにあること、大手だったこと。

・院長 無料カウンセリングのとき、たまたま院長さんにカウンセリングしていただきました。帰ってからその人のインスタなどを見て症例が好みで、実力もありそうなため指名して手術していただきました。

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重にしようと思いましたが、クイックコスメティークダブルを勧められたため。私は瞼を持ち上げる力が弱いため、クイックコスメティークシングルだと理想の二重にはならないと言われました。デカ目も勧められましたが、金額的に難しかったのでクイックコスメティークダブルのみにしました。 クイックコスメティークにしようと思ったのは、糸ポコがなく、腫れが少ないと聞いたためです。また、高川先生の症例がクイックコスメティークが多かったためです。

カウンセリングは別日に行いました。 手術当日は、お金を払って、さらっとスタッフさんとカウンセリングしたら、写真撮影をし、すぐ手術室へ。看護師さんに、体調面などでカウンセリングを行います。 その後、先生がきて本当にさらっと二重の幅を決めていきます。この時に自分のしたい二重などを見せます。さらっと、とは言っても適当ではありませんでした。また、先生がベテランなのもあって安心してさらっとカウンセリングを終えることが出来た、というのもあります。 あっというまに目以外を隠され、鼻にチューブをつけ、笑気麻酔を行いました。私がお酒に超強いのもあって、笑気麻酔まったくかからず。何度か笑気麻酔がかかっているか確認してもらいました。ようやく笑気麻酔がかかり、施術開始。お酒に酔っているような感覚。看護師さん肩をとんとんと叩いてもらい安心して呼吸することができました。 局部麻酔痛い!とかかれていたので怖かったですが、全然痛くなかったです笑。縫われる感覚も私は全くなく、「まだ麻酔まわりきってないから手術始まんないのかなー」と思っていたらいつの間にか手術始まってました笑。私が特殊なんだと思います笑。先生も、施術中とても優しく「うん、綺麗にいってるよ」など確認してくれるため安心して行うことが出来ました。 手術の体感5分くらいでした。たぶん15分くらいかかったとおもいますが。 手術後、写真撮影をしたらすぐ帰宅。サラッと帰ることが出来ました。

別日にカウンセリングを行ったのですが、そのお姉さんが施術日も同じだったことに安心しました。 先生も優しかったです。看護師さんはテキパキしていてちょっと圧倒されてましたが、施術中はすごく優しかった。

beforeの写真は1枚目が何もしてないやつ、2枚目がアイプチしたやつです。 元々目の色素が薄いだけで、カラコンはしてません。