yuttchi0

加藤クリニック麻布東京院の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・プロテーゼ除去・鼻修正・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

よう

2020年08月25日

加藤クリニック麻布東京院

120-129.9万円

山脇先生

・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 難しい修正手術にも特化しているクリニックだと聞いたから。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 院長の直近のお弟子さんということで、カウンセリングもとてもわかりやすくこちらの考えとも一致していたのでこの人にお願いしようと決めました。

プロテーゼ除去 他院 鼻尖形成修正 軟骨移植 鼻腔縁形成術 ほうれい線ゴアテックス

先を考えた時にプロテーゼを残しておくのが怖くなり、抜きたいとは思いつつも、それには再建が必要になる難しい手術だと思うので、修正手術で有名なクリニックのこの先生にならお任せできると思いました。 数年前に他院で三回程行った小鼻縮小により、組織が足りずコンセント鼻になっていたのが悩みでした。しっかり鼻の穴が欲しかったのでカウンセリングの結果、鼻腔縁形成術とほうれい線ゴアテックスを提案していただきそうすることにしました。 高さに関しては、アップノーズ気味を希望し鼻先と合うように調整していただく術式にしてもらいました。

全身麻酔で左腕に注射をしてもらい、そこからすぐに眠ってしまいました。注射も普段のものより少し太いかなくらいで、痛みはほぼありません。術後少し休んでから帰宅しました。

山脇先生は、私の伝えた要望をしっかり覚えていてくださって、シュミレーターを使いながら説明してくれました。 スタッフさんたちも誘導や、処方薬の説明がとてもわかりやすく、親切にしてくださいました。

ずっと寝たままなので下着のラインが食い込んでてそれが目覚めた時に痛かったです笑 なので当日は地味めな物をお勧めします!