THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)(長尾 沙也加)のあごボトックス・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・唇ヒアルロン酸注入・額ヒアルロン酸注入の術後経過日記

みゆゆ

長尾先生

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

ヒアルロン酸、ボトックス

ヒアルロン酸を考えてカウンセリングを受けましたが、同時にボトックスも勧められたため。

洗顔をしてもらってから顔には麻酔クリームを唇には麻酔テープを貼りました。強力な麻酔クリームのようで10分程で効いている感じがありました。ヒアルロン酸はおでこの部分はかなり痛みがありましたが麻酔をしてもらいながら施術してくれました。痛みについてはその都度確認をしてくれます。唇もチクッとした痛みがありました。ヒアルロン酸の後にボトックスを打ってもらいましたがその時はあまり痛みはありませんでした。

院長先生がカウンセリングをすごく丁寧にしてくださり安心してお任せできました。施術は洗顔から丁寧に行ってくれました。痛みはありましたが院長先生が仕上がりをその都度確認しながら施術してくださり、長年のコンプレックスが改善されました。

もっと早く受けていれば良かったと思うくらい悩みが改善されました。クリニックや先生の選択もすごく重要だと思います。

2020年08月26日

あごに内出血が出て、消えるまでに2週間程かかりました。痛みや腫れはあまりなかったです。ボトックスでおでこのシワが出なくなりました!平らなおでこもヒアルロン酸で丸みが出て嬉しいです。

クリニック名THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)
住所東京都港区六本木7丁目15−17ユニ六本木ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段六本木駅
営業時間10:00 ~ 19:00
定休日不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の詳細を見る