maturi22west

ジョウクリニック姫路院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年08月21日

ジョウクリニック姫路院

重本讓

・立地が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある カウンセリングの際にとても丁寧な対応をして頂いたため 駅が近く通いやすいため

1番腫れないと聞いたため

二重マイクロ法+脱脂

埋没と迷っていましたが、カウンセリングの際に勧められました。 また、埋没をしたけど結局マイクロ法をした方の経験を聞きマイクロ法に決めました。

点眼麻酔と局所麻酔でした。麻酔が少し痛かったですが、それ以外は痛みはありませんでした。瞼が引っ張られる感などがありましたが痛みはありませんでした。

カウンセリングなどで幅を見てもらう際に何度も試して頂き、自分の理想のラインで施術して貰えました。 とても丁寧な対応でした。

アピーチ

とても綺麗な二重ですね! 私も部分切開を考えているのですが、部分切開は緩んだりすることはないのでしょうか?全切開ではなく部分切開にした理由が気になります! よろしければ分かる範囲で教えていただきたいです🥺

アピーチ

また広めの二重を希望したのか、狭めの二重を希望してここから狭まるのを待っているのかも気になります! 理想の二重なのでぜひお願いします🙇🏼‍♀️

てゃ

@アピーチコメントありがとうございます! まだ術後1ヶ月も経っていないのもあり、特に緩む等は気になりませんし今後もないと思われます。 本当は埋没目的でカウンセリングに行ったのですが、自分の瞼の重さ的には切開をした方が良いが全切開まではしなくても良い、まぶたの脂肪取りもできると言われ部分切開にしました!

てゃ

@アピーチまた二重幅は広め狭めの間くらいでお願いしました。もう少し狭まると思っています。

アピーチ

@てゃ返信ありがとうございます!😭 そうなんですね!先生が重本先生になっているのですが、たまたま重本先生だったのか指名したのかどちらなんでしょうか?? とても綺麗なので今後の経過も楽しみにしています☺️

てゃ

@アピーチ私はたまたまでした!でも重本先生にして頂いて本当に良かったと思っています☺️ ありがとうございます!

• jgawm
    an

はじめまして^_^とっても可愛いお目元ですね〜(^^)! 私もジョウクリニックの部分切開の施術を考えているのですが、傷の経過はいかがでしょうか?? 良ければ目を瞑ってるお写真や様子をお伺いできますと嬉しいです🙇‍♀️✨

てゃ

@anコメントありがとうございます!お返事遅れて申し訳ございません💦 近々目をつぶって傷がどのような状態かアップしますね!ありがとうございます!

• jgawm
    an

ご返信ありがとうございます😊 投稿楽しみにお待ちしてます! 1つお伺いしたいのですが、何cmほど切開されてますか??

ジョウクリニック姫路院
兵庫県姫路市南駅前町96-1 サウスワンビル4F