ジョウクリニック 姫路院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

てゃ
2020年08月21日
ジョウクリニック 姫路院

重本讓

・立地が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある カウンセリングの際にとても丁寧な対応をして頂いたため 駅が近く通いやすいため

1番腫れないと聞いたため

二重マイクロ法+脱脂

埋没と迷っていましたが、カウンセリングの際に勧められました。 また、埋没をしたけど結局マイクロ法をした方の経験を聞きマイクロ法に決めました。

点眼麻酔と局所麻酔でした。麻酔が少し痛かったですが、それ以外は痛みはありませんでした。瞼が引っ張られる感などがありましたが痛みはありませんでした。

カウンセリングなどで幅を見てもらう際に何度も試して頂き、自分の理想のラインで施術して貰えました。 とても丁寧な対応でした。

2020年09月19日

もうすぐ1ヶ月になります! 右目の幅はとても満足していますが、左目の方が少し広いかな〜という感じです。左目の方が瞼を持ち上げる力が弱いそうなので許容範囲かな?と思います! アイシャドウを塗ることがとても楽しくて仕方ありません。久しぶりに会った友達に、「めちゃくちゃ可愛くなったね!」と言われてとても嬉しかったです。

2020年09月12日

腫れがどんどん引いてきており、自分のなりたかった幅へと近付いてきています。 傷も少しずつマシになってきています!

2020年09月03日

13日目です。 二重幅があるので、アイメイクをするのがとても楽しいです。 友達からもとても好評です!

2020年09月01日

11日目 抜糸後4日目です。 抜糸後に腫れがまた一段と治まりました。 友人と会ったのですが、とても綺麗な二重だねって褒められました!今後の経過が楽しみです。

2020年08月28日

1週間経ちました。 1~2日目は腫れましたが、その後は腫れがひいてきています。特に痛みはなかったです。 メガネを付けて外に出ることは出来るので、あまり不便なところなどはありません。 まだ少し腫れてはいますが、綺麗な二重になりそうなので経過がとても楽しみです。とても満足しています。

• an1ヶ月

ご返信ありがとうございます😊 投稿楽しみにお待ちしてます! 1つお伺いしたいのですが、何cmほど切開されてますか??

• てゃ1ヶ月

@anコメントありがとうございます!お返事遅れて申し訳ございません💦 近々目をつぶって傷がどのような状態かアップしますね!ありがとうございます!

• an1ヶ月

はじめまして^_^とっても可愛いお目元ですね〜(^^)! 私もジョウクリニックの部分切開の施術を考えているのですが、傷の経過はいかがでしょうか?? 良ければ目を瞑ってるお写真や様子をお伺いできますと嬉しいです🙇‍♀️✨

• てゃ1ヶ月

@アピーチ私はたまたまでした!でも重本先生にして頂いて本当に良かったと思っています☺️ ありがとうございます!

• @てゃ返信ありがとうございます!😭 そうなんですね!先生が重本先生になっているのですが、たまたま重本先生だったのか指名したのかどちらなんでしょうか?? とても綺麗なので今後の経過も楽しみにしています☺️

• てゃ1ヶ月

@アピーチまた二重幅は広め狭めの間くらいでお願いしました。もう少し狭まると思っています。

• てゃ1ヶ月

@アピーチコメントありがとうございます! まだ術後1ヶ月も経っていないのもあり、特に緩む等は気になりませんし今後もないと思われます。 本当は埋没目的でカウンセリングに行ったのですが、自分の瞼の重さ的には切開をした方が良いが全切開まではしなくても良い、まぶたの脂肪取りもできると言われ部分切開にしました!

• また広めの二重を希望したのか、狭めの二重を希望してここから狭まるのを待っているのかも気になります! 理想の二重なのでぜひお願いします🙇🏼‍♀️

• とても綺麗な二重ですね! 私も部分切開を考えているのですが、部分切開は緩んだりすることはないのでしょうか?全切開ではなく部分切開にした理由が気になります! よろしければ分かる範囲で教えていただきたいです🥺

クリニック名ジョウクリニック 姫路院
住所兵庫県姫路市南駅前町96-1 サウスワンビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR姫路駅南口より徒歩2分
営業時間10:00〜19:00