poipoi1213

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

あかぽん

2020年08月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 症例写真が好みだから

・院長 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み 症例数が多くて優しいため

鼻翼縮小プレミア クレヴィエル(ヒアルロン酸)注射 オプションで、マイクロカニューレ針

院長に全てお任せしました 鼻翼だけでなく鼻筋も欲しくなったのでヒアルロン酸を追加しました プロテーゼと迷ったのですが先生がまずはヒアルロン酸で様子をみます!

まずカウンセリングして術式を決定していきます。 随時不安な点はないか聞いてくださりとても親身でした。 オペ室ではマーカーをひいて最終的な切開線を引き、施術に移ります。 ブロック注射をし、その後局麻を数カ所入れていきます。やや痛みはありましたが我慢できる程度です! その後メスで切開し止血を数カ所します、(バイポーラかな?)焼くのでけっこう臭い……。その後場所を確認しながらナートしていきました。 鼻翼が終わったらヒアルロン酸注射をしました。 ヒアルロン酸の刺入部位にも局麻をすることでほとんど痛みはなかったです! 随時痛みの有無を確認してくださったりオペが順調に進んでいることを話してくださるので安心して施術を受けることができました!! トータルして30ぷんほどで終わりました! 手順は見てるわけではなかったので詳細は定かですがわたし自身が感じた施術内容は上記のような流れでした。

とても丁寧でした。親身に相談にも乗ってくださいました。

瘡蓋は絶対剥がさないこと!!!

• uo7al8gtjk
    a

こんにちは。 とても綺麗な変化ですね🌷 同じ医院での施術を検討していたので質問させていただきます。 プレミア法とのことですが、内側も切除しているのでしょうか?外側法で周りの皮膚を切除し、内側法で鼻の穴を小さくする、イメージでいるのですが実際のところはどんな変化がありましたか? なるべく費用を節約したいので、プレミア法はどんな施術で、どう変化をしたのかお聞きしたくコメントさせて頂きました。🙇🏻‍♀️

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階