トリビュー検索
小鼻縮小(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻) 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE
小鼻縮小(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻) 東京形成美容外科 船橋院 AFTER

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

poipoi1213
poipoi1213
2020年08月14日()
鼻翼縮小プレミア クレヴィエル(ヒアルロン酸)注射 オプションで、マイクロカニューレ針
小鼻縮小(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻)
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

とても丁寧でした。親身に相談にも乗ってくださいました。
アフターケアが充実
症例写真が好みだから
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
症例数が多くて優しいため
院長に全てお任せしました 鼻翼だけでなく鼻筋も欲しくなったのでヒアルロン酸を追加しました プロテーゼと迷ったのですが先生がまずはヒアルロン酸で様子をみます!
starstarstarstarstar
まずカウンセリングして術式を決定していきます。 随時不安な点はないか聞いてくださりとても親身でした。 オペ室ではマーカーをひいて最終的な切開線を引き、施術に移ります。 ブロック注射をし、その後局麻を数カ所入れていきます。やや痛みはありましたが我慢できる程度です! その後メスで切開し止血を数カ所します、(バイポーラかな?)焼くのでけっこう臭い……。その後場所を確認しながらナートしていきました。 鼻翼が終わったらヒアルロン酸注射をしました。 ヒアルロン酸の刺入部位にも局麻をすることでほとんど痛みはなかったです! 随時痛みの有無を確認してくださったりオペが順調に進んでいることを話してくださるので安心して施術を受けることができました!! トータルして30ぷんほどで終わりました! 手順は見てるわけではなかったので詳細は定かですがわたし自身が感じた施術内容は上記のような流れでした。
瘡蓋は絶対剥がさないこと!!!
    • uo7al8gtjk
      a

こんにちは。 とても綺麗な変化ですね🌷 同じ医院での施術を検討していたので質問させていただきます。 プレミア法とのことですが、内側も切除しているのでしょうか?外側法で周りの皮膚を切除し、内側法で鼻の穴を小さくする、イメージでいるのですが実際のところはどんな変化がありましたか? なるべく費用を節約したいので、プレミア法はどんな施術で、どう変化をしたのかお聞きしたくコメントさせて頂きました。🙇🏻‍♀️

AFTER加美(GAMI)整形外科口コミ加美(GAMI)整形外科口コミ

まずは顔の洗顔をしたのち、手術台にのって、鼻毛を剃られる。これが結構ゴリゴリにやられるので少し痛いです。剃ったあとに水を鼻から流されて飲み込んでくださいと言われます。剃った毛の処理をしてもらえないので「あぁ、今鼻毛飲み込んでるわ…」ってなります。若干それで気持ち悪くなります。 そこから睡眠麻酔の点滴をします。 手首に針を刺されるのでめちゃめちゃ痛いです。 痛すぎて、「あの手首痛いんですけど…」って言おうとしてたら落ちました。 最近は落ちるんですけど、普通に目が覚めます。 看護師の方が顔にガーゼをやったりだとかそういうのがわかります。まだ鼻痛くないし、まだなにもやってないのか…って感じでした。そうするとドクターがきて鼻の手術をします。 痛みはないのですが、目が覚めてるので「あー鼻いじられてる」って感覚はありました。 途中でドクターが手術室からでていくのでもう終わりか〜と思ったら一向に終わらない。 その間にずっと寝ているので背中が痛くなり少し動いたら看護師さんに「動かないでください」と注意されました。笑。 途中看護師さんに「意識ありますか?」と聞かれたので普通に「はい」と答えました。そうすると今まで看護師同士で喋ってたのが急にピタリとやみました。勿論韓国語なので話しててもわかりません。 そうするとドクターがきて手術を再開します。 意識はありますが、めちゃめちゃ痛い!ってのはなかったです。所々チクッとした痛みはありましたけど、我慢できる程度です。

鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
    加美(GAMI)整形外科

施術・部位・悩み別の口コミ