iammy

高崎TAクリニックの二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

my

2020年08月28日

・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・学割がある ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している トリビューで他の方のを見て、良さそうと思いここに決めました

・院長 ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 他にも違う県から来るドクターがいたんですが、なるべくカウンセリングしてもらったドクターと同じ人がいいということで施術も同じドクターにしてもらいました!

1dayナチュラルデザインオプティマル4点留め マイクロミニ脱脂

埋没は1番取れにくいものにしたくて、学割もありかなり安くできるのでこれにしました。仕上がりを良くするためにオススメされた脂肪取りもすることに決めました。脂肪取りは本当に必要のある人にしかオススメしないそうなので、気になる方はカウンセリングのときに聞いてみてください!

デザインを決めてから、モニターの写真を撮りました。その後、デザインに印をつけ、台に寝転び、まず笑気麻酔をしました。私は効きすぎてしまい、手足が痺れてきたのでそれを伝えると、弱めてもらいました。それから瞼の裏表に麻酔をしました。これが一番痛かった!でも、大丈夫だよ〜!あとちょっとだからね!とドクターもスタッフさんも声をかけてくれててあっという間に終わりました!麻酔が終わったら、脂肪取りをしましたが、全く感覚がなかったので痛みも感じませんでした。右目をやるときだけ少し感覚があったのでそれを伝えると、麻酔を追加してくれました。その後の埋没も痛みはありませんでした。ただ糸があって、引っ張られてる感覚がある程度でした。全て終わり目を開けて、幅を確認したら施術終了!終わってからは、目元の消毒をしてもらい、施術後の写真を撮ったら、痛み止めの薬と目薬をもらって終わりです^^

親とカウンセリングに行った時、あまり知識がない親にもわかりやすく説明してくださいました。施術中も声をかけてくださったり、わからないことや不安なことを伝えるとすぐに教えてくれたり動いてくれたり、とても親切でした。