Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の眼瞼下垂(切開)の術後経過
naooooooko
2020年08月28日(20代後半)
5.0
眼瞼下垂
眼瞼下垂(切開)
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分
4.6
凄くよかったです。ドクターもスタッフも親切ですし、凄く気を遣って頂けます。これまで行ってたクリニックの中で一番対応が良いところだと思います。
アフターケアが充実
クリニックの清潔感がある
モニター募集がある
以前にもこちらで施術を受け、対応が凄く丁寧で良かったです。仕上がりもナチュラルで綺麗でしたので、今回もこちらにお願いしました。
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
1時間ぐらいかけて、カウンセリングを凄く丁寧に詳しく行なって頂きました。受けたい施術とは全く別の質問をしても、詳しく分かりやすく教えて貰えます。以前にも一回施術を受け、大変満足でしたので、末永先生なら任せても安心できる、信頼できると感じ、再度施術を依頼しました。
以前より両眼の左右差が気になっていました。両目の開け具合と二重の幅が違い、まつ毛の向きも結構異なります。また、左目が眠そうに見えてしまい、調べたところ眼瞼下垂だと目の開きをよく出来るようです。また、丁寧なカウンセリングをして頂き、私が気になる点はこのメニューによって改善できると伺い、シミュレーションも私の理想に近かったので、このメニューにしました。
最初に点眼麻酔をされ、その後は笑気麻酔と局所麻酔をされました。先ずは埋没で眼瞼下垂施術後の大体の様子を確認してから、左右バランスよくマークをされ、もう一度シミュレーション結果を見せて頂いてから、手術の本番に入りました。途中で少し痛い時も何回かありましたが、私の様子を確認しながら、麻酔を追加したり笑気を強くしたりして頂きました。術中も目を開いたり、左右差の確認を重ねながら進行して頂きましたので、凄く丁寧だと思います。術後は腫れを抑えるレーザーをやってから帰りました。
術後は結構腫れますので、サングラス持参お勧めします。