chiruchiru123

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の額を丸く・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

2020年08月28日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 一回目の脂肪吸引とCRF豊胸が大満足のため🥰2回目豊胸もやりたいなぁって思ってたからです💁‍♀️あと痩せ型でも脂肪をしっかりとっている症例を見たからまたまたお願いしちゃいました🥰

・以前他の施術をしてもらって良かった ・口コミで評判が良い

CRF豊胸 ドナー:胸下サービス腹部全体、腰 CRF顔注入(おでこ丸く、こめかみ、唇上下)

上半身があまり脂肪がなく唯一脂肪がかき集められそうなお腹と腰でお願いしました💁‍♀️ 2回目豊胸は予算オーバーでも絶対やりたかったので!!!

前回と同じ流れです! 秒で寝ました。 記憶ないです😁

相変わらず良きです♥️ いつもわがまま言ってすみません🙏

脂肪注入はほんとおすすめ!! やるなら絶対ここだな。韓国で施術考えてたけど選択肢消えた笑 お金かける価値あるクリニック🌟 3回目、、、🥴🥴🥴🥴検討中🥴🥴🥴

りーな

2回目されたのですね!お疲れ様です、 唇とおでこの注入は、意識がある状態での注入でしたか?それとも寝ている間に終わってましたか? また、痛み、腫れ、触った時の違和感はどうでしょうか?

りーな

DAY3でつかられているブラは、どのブランドでサイズはどのくらいでしょうか?

アリエル🧜‍♀️

@りーなコメントありがとうございます😇 顔の注入も寝てる時です!! 今5日目ですが目の周りの内出血と浮腫が激しいです🥴 このブラはintimissimiですよ!!セールでやすかったです❤️サイズは3Cだったかと!!アンダーも緩くて楽です😇

りーな

@アリエル🧜‍♀️大変な時期にお返事ありがとうございます! 経過早く回復されることをお祈りいたしますね。

りーな

@アリエル🧜‍♀️剥がされた乳首の防水シールとは、黄色っぽい三角形のものですか? 3日くらい、毎日張り替えるように言われたと思いますが、 乳首下のそのシールを剥がすのがかなり痛かったので、できれば貼りたくないと思ってました・・・

アリエル🧜‍♀️

@りーなそれですー!! わたしも一回目豊胸の時に剥がすの辛いし皮膚持ってかれて嫌で貼ってません!!! あれほんと痛いですよね。毎日交換とか拒否しました笑

りーな

ありがとうございます! 私は、3日まで、真面目に張り替えてまして、 そのあとは、ニップレスで保護してましたね。もしもう一回できたら、多分拒否します笑

• runerune0528
    RARA

コメント失礼致します!私もモッズクリニックで長野先生にお願いしよっかなって思ってるんですけど、しこりとかってできたりしましたか?あと術後のエコー検査などってしてくれましたでしょうか?

アリエル🧜‍♀️

@RARADMくださった方でしょうか! そちらで返信させて頂きました🌟 違う方でしたら申し訳ありません💦 しこりは出来たことないです🤗

アリエル🧜‍♀️

@りーな分かります笑 あの防水テープ靴擦れだったりちょっとした怪我用で使わせて貰っております笑

りーな

6日目のインティミッシミのブラ、おしゃれですよね!2回目、羨まです♡ 彼には伝えているのですね〜 私は、誰にも完全に秘密にしてます。ちょっと言えない。。。

りーな

脂肪吸引に関してですが、 コンデンスリッチのセットに含まれる二部位ですか?それとも、さらに追加料金をかけて、三部位以上吸引しましたか?

アリエル🧜‍♀️

@りーな彼は巨乳好きなので脂肪注入は大賛成でした笑めちゃめちゃインティミッシミにお世話になってます🥰 吸引部位は追加しました!わたしは2部位だと全然脂肪が足りないので胸下サービスしてもらいました ❤️注入部位もこめかみサービスしてくれました❤️

りーな

ありがとうございます。脂肪吸引の方は、何部位追加されましたか? またモニター制度の利用はされてますか?

アリエル🧜‍♀️

@りーな脂肪吸引部位はモニターを利用したので腹部全体+腰なので2部位追加ですね!胸下は無料なのでカウントしてません🤗

りーな

こんにちは。 今ですが、インティミッシミ以外のブラジャーも付けてみられましたか? 例えば、ピーチジョン のクーリッシュエールですと、f65がキツくて入らないくらいのサイズ感になっていますでしょうか?

アリエル🧜‍♀️

@りーなお返事遅れてすみません💦 インティミッシミ以外もつけてますよ🥰 インティミッシミもトライアングルブラ以外のデザインも着用してます🌟 ピーチジョンのクーリッシュエールはキツいので今はつけてません😫PJにG以上あればいいのに😫😫😫 いまはワコールのパルファージュやchasney beautyというオーストラリアのランジェリーをつけています🥰🥰 chasneybeautyはデコルテがとても綺麗に丸くなるのでオススメです❤️❤️こちらもSALE中の時に購入をオススメします❤️

りーな

@アリエル🧜‍♀️お身体順調に回復されてますか? 痒みは大丈夫でしょうか? 詳しくありがとうございます😊 chasney beauty存じませんでしたので、 チェックしますね!

りーな

@アリエル🧜‍♀️chasney beautyは、銀座近くだとどこに店舗ありますか? それから、ブラデリスニューヨークやエクサブラを試されたことはありますか? よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーなchasneybeautyは恵比寿のリアンジェという下着屋さんで買ってます🥰 ブラデリスニューヨークは施術前に利用してました🌟ブラデリスはアンダーが結構ピッタリなのとヴァージスラインがキツめなので術後3ヶ月以降がオススメです🌟 エクサブラは試したことはありません🥺

りーな

@アリエル🧜‍♀️ご丁寧にありがとうございます(^^)

りーな

@アリエル🧜‍♀️chasneyの方は、サイズは、アンダー65に対応するサイズはありますか?

アリエル🧜‍♀️

@りーなchasneyもインポートなのでないんですよ🥺でも70でも全然大丈夫ですよ❤️

• haachan9093
    yuu

はじめまして。 豊胸を考えています。 1度目も拝見させてもらいました。 とても綺麗なお胸ですね。 1回目と2回目胸に何ccずつ入れられたかお聞きしてもいいでしょうか?

アリエル🧜‍♀️

@yuuこんにちは!! 返信遅れてすみません🥺 2回ずつ共に片胸300ccずつ注入してくれてるそうです🌟🌟🌟 豊胸いいですよ~~~🌟🌟 是非参考になればと思います🌺

りーな

お疲れ様です。脂肪吸引したところの痒みは大丈夫ですか? 腹筋を使う運動はいつからできそうでしょうか? よろしくお願いします

りーな

少しサイズ感が似ていますので伺いたいのですが、 二回目の後、現在はどういったサイズのブラジャーをつけられていますか? よろしくお願いします🤲

アリエル🧜‍♀️

@りーなお久しぶりです〜🤗🤗 腹筋運動は3週間間目くらいからできてたと思います🤔 2ヶ月後は余裕ですね🤗 かゆみは今は治まりました!スキンケアした時に一緒にお腹と腰も塗ってるお陰ですかね❣️ ブラジャーは下着屋さんで測ってもらってフィッティングしてアンダーの圧迫感がないものを使用してます😚 アンダー70のFとかで落ち着いてますね☺️salon byPJのコルセッタブラめっちゃいいですよ🥰是非フィッティングしてみてください😍

iiisss

脂肪豊胸を考えています! 2回の手術料金は総額いくらか教えていただけますでしょうか😂?

りーな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます。二回目は、一回目からさらに2カップアップくらいしてますか? コルセッタブラですね、チェックしてみます。ところでエメフィールの脇高とかは試したことはありますか? よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーな今日は!1回目からだと1・5カップくらいですかね🤔ニットとか着るとかなり理想的なラインなりました💖満足です🤗 エメフィールの脇高ブラはワイヤーが当たって痛かったのでノンワイヤーのものを術前は使ってました☺️術後は使用してません🤔

アリエル🧜‍♀️

@iiisss遅れてすみません〜💦 私は2回目豊胸の時は顔の注入も入れたので通常価格よりはかかってしまっているので紹介文のところに書いてあるくらいです!! 豊胸だけですともっと金額は落ちると思われます👍

• muuuuu2

2回目豊胸お疲れ様でした! 私もお腹の脂肪吸引&額の脂肪移植考えているのですが、額かなりかなり腫れてしまいますか? どのくらいで人に会ってもバレないでしょうか?

アリエル🧜‍♀️

@額の脂肪注入おすすめです❤️ どこ行ってもオデコ褒められます☺️☺️ 私は内出血アンド浮腫みやすいので2週間は浮腫んで病んでましたがそんなに気にならなければ1週間くらいで化粧すればバレないと思います😚💪 昨日泣いたのかなって感じですよん😁

りーな

@アリエル🧜‍♀️いつもご丁寧にありがとうございます。 本当にきれいに着こなされてますね。 唇とおでこの経過はいかがでしょうか?

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️そうなのですね!ありがとうございます~😢✨ お腹もともと細いですが3ヶ月経って痩せたなって太ももくらいの変化感じましたか?😭

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️彼氏と同棲中なのですが次の日会ったら額ばれちゃいますかね…量少なめにしてもらうかまよってます…😢😢

アリエル🧜‍♀️

@太ももほどの大きな変化は感じていませんね!!写真の比較を見て「あー確かに細くなってる」って感じでした!! おでこは「どした??」って言われるかもです😅 前髪があれば鈍感な人は気づかないかもしれません🥺

アリエル🧜‍♀️

@りーなおでこは1回目でいい感じに定着したので無料注入は無しにしました!! 唇はおしゃべりのせいか無くなっちゃった気がします😢😢幸薄に戻りました😭アンジーくらいにもっと入れて貰えばよかったと後悔です😢😢😢

• muuuuu2

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます~😭今日やって来たんです! 額20ccじゃ少ないですかね…アリエルさんは額に何cc入れてもらいましたか😭😭?

アリエル🧜‍♀️

@お疲れ様です!!! 何ccか聞き忘れちゃいました🙀🙀🙀 まだ腫れてると思うので様子見大事です✨

りーな

こんにちは。失礼いたしますが、PJの f65がパンパン、というくらいのサイズ感でしょうか? 私となんとなくですが、サイズや胸の形が似てそうなので、参考にさせていただいております。

アリエル🧜‍♀️

@りーなこんにちは!! そうです😊あと最近大食いなのもあってか胸にちょっと肉がついたような🤔気のせいかもですがF65がパンパンでちょいハミ出ます🤤🤤🤤

りーな

こんにちは。ダウンタイムお疲れ様でした。 バストの方は、今もサイズ変わらずキープできてますか? G65くらいで安定してますか? よろしくお願いします。

アリエル🧜‍♀️

@りーなありがとうございます! 実は仕事が忙しくてお昼抜いたりしたら偏食みたいになって前より痩せちゃいました🥲今はF65、E70をつけてます!! でもげっそりおっぱいが減ったわけでなくG65はいい感じだったのがちょっと隙間できるかなくらいです👌 周りにはもう良いよ笑って言われますが太ってもう一回豊胸したいです🥰

りーな

こんばんは。 おでこの脂肪注入は、かなりおすすめですか? あまり考えてなかったのですが、 少し検討してます。

アリエル🧜‍♀️

@りーなこんばんは!! おでこは可愛い丸みになったのでおでこが痩せて見えるというか平坦に見えてそれがコンプレックスなのであればおすすめです😉 ヒアルロン酸は怖いので私は脂肪移植にしました😊

• miss_q
    💓み💓

楽しくて勉強になる日記、ありがとうございます😊 脂肪豊胸1回目を腿裏からして、2回目を腿前と腰で検討中です。 腿裏はトイレに座れなかったりひたすら辛かった記憶があるのですが、今回腰は比較していかがでしたか?

アリエル🧜‍♀️

@💓み💓太もも前のしんどさはなかったですし腰は起き上がりにピキってくるぐらいなので私的にはヨユーでした✌️ お腹と一緒であればむくみでしんどい時期があると思うますが腰のみであれば日常生活問題ないと思います👍

• miss_q
    💓み💓

@アリエル🧜‍♀️アリエルさま お返事いただいていたのに申し訳ありません。 なぜかアプリから通知が届かず😢 腰は比較的マシなんですね、よかったです! お返事ありがとうございます😊

アリエル🧜‍♀️

@💓み💓普通に生活できると思います👍 あっという間のDTですよ!ファイトです🥰

• tapi__123
    りり

コメント失礼します💦 ドレーン除去するときの痛みはありましたか??

アリエル🧜‍♀️

@りり痛くないですよ!傷口を縫う時に麻酔するのでチクッとするくらいです😉

spinel_df888a

脂肪吸引場所は基本1ヶ所からのみですか?太ももやお腹からの脂肪吸引は追加料金かかりますか??

• usagisann
    ᙏ̤̫。:°ஐ..♡*

同じ病院で豊胸を受ける予定のものです…!🙏🏻 脂肪吸引終わって1-3ヶ月くらいはインディバ通われてらっしゃいましたか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524