恵聖会クリニック心斎橋院(菅野 兼史)の二重埋没の術後経過日記

nnnnn
2020年08月23日
恵聖会クリニック心斎橋院
菅野 兼史

菅野 兼史

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 埋没で検索するとここのレビューがいっぱい出てきたので

・症例数が多い

MT埋没法

元々二重ではあるけど狭くてずっとアイプチで広げていた。 長年のアイプチのしすぎで、瞼がアイプチでも理想の幅にならなくてもうしてしまおう!と。

点眼、表の麻酔をして瞼の裏にも打ちますねー と言われたときに めっちゃ怖い!待ってください〜って言ったら 「危ない事するわけじゃないし毎日何人もやってきてるからね。目を触られるのは皆怖い。大丈夫。 覚悟ができたら言ってください」ってドクターが言ってくださり安心しました(;_;) かなり痛みに弱いですが耐えれる痛みでした。 引っ張られてるなー怖いなーと思いつつ右目は無痛。意外と早く終わり 左目の時はちょくちょく痛みがあって3回麻酔足してもらいました。左はなんか苦痛でしたね… けどなんとか耐えれるレベルでした! 痛いというより終始怖かったですw

カウンセリングしてくれた方はとても明るくて優しかったです! 平行二重にしたかったのに無理かもって言われて焦り(T . T)仕方ないけどやっちゃえ!って感じでやりました。 案内の看護師さん?は淡々としてる感じ。 ドクターも淡々とはしてるけど優しかったです。

2020年09月02日

10日め! この幅で安定して欲しい… 埋没したことを忘れるほど痛みも何もないです! ぼこっとしたとこも徐々に薄くなってきている!

2020年08月28日

5日目 メイクしてみました マツエクすかすかボロボロの上からつけましてるので汚くてお見苦しいです。すみません。 アイプチしてるときと同じような感覚です! 左まだ腫れてます。

2020年08月26日

本当は4日後からコンタクトokなのに3日目からしてしまいました! ゴロゴロもなく大丈夫でした!本当はだめです!

2020年08月24日

当日より晴れてます! 痛みは目をギュッと閉じたりしたらある程度。 貰った点眼薬してました

2020年08月23日

終わってすぐです〜 痛っ!という痛みじゃなくてジンジンする感じです。

• 1ヶ月

初めまして(^^) とても綺麗な二重ですね(*¨)♡ こちら2点留めですか? 幅は何ミリなのか教えてほしいです(*¨)

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る