Milky_way_

湘南美容クリニック大宮東口院の二重埋没の術後経過

しろ

2020年08月28日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・アフターケアが充実 家から通いやすい所と、個人的にあまり知られていない病院で安くやるより、有名な病院で少し高い方が安心して任せられると思ったからです。

・院長 ・形成外科専門医 ・症例写真が好み

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重術と迷ったのですが、実際にクイックコスメティークダブルをやったというお店の方の目元を見て、傷跡や糸玉が全くなく綺麗だったため、こちらの施術にしました。

最初に院長先生とどの幅にするか相談してマーキングされます。その後、笑気麻酔をします。私は笑気麻酔が少し効きにくかったので、量を調整してもらいました。 笑気麻酔が効いてきたら先生に瞼に麻酔を打たれます。表と裏に打つのですが、これが一番痛かったです(;_;)でも、麻酔以外に痛いことはありませんでした。 施術中は瞼を引っ張られてる感覚や糸で縫われてる感覚がありました。

先生は冷たくはありませんでしたが、意外とあっさりしているんだなと感じました。整形が初めての方で何も調べずに行くと、少し大変かなと思います。ある程度、自分のやりたい施術を決めていくと話しやすいと思います( ˊᵕˋ )

価格満足度

2021年09月01日

腫れありです!前回より整形してる感は強いかなって思います( ˆ ˆ )

2021年08月28日

1年保証の幅修正を本日してきました!カウンセリングの結果糸はまだ緩んだりしておらず、幅を広げると取れやすくなってしまうと先生から言われましたが、自分の希望により1ミリだけ前回より広くしてもらいました! 施術は2回目で前回が全く怖くなかったので、今回も平気だろうと余裕こいていたら、なぜかすごく怖かったです笑 恐らく、幅広めにしてるので瞼をひっくり返す力が前回より強かったのと、前回の糸をとる作業があった(?)のと、前回の方が笑気麻酔が効いていたのが原因ではないかなと思ってます! 先生と看護師さんが安心させてくれるように、ずっと話しててくれたのでなんとか乗り切れました◎ 幅がいい感じになるのを待ちつつ、とれないことを祈りながら過ごします⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝

2021年08月27日

施術から明日で1年です!本当に整形してからメイクが楽になったし楽しくなって、やってよかったなぁと心から思っています!! 埋没は永久じゃないので、やっぱり最近は少し狭まってきたなぁとかゆるくなってきたかな?って感じがしたので保証にあった幅修正を明日する予定です◎

2020年09月02日

5日目の様子です!まだまだあざは薄くなっていませんが、腫れは引いてきたかな?と思います。メイクするのも楽だし楽しくて仕方ありません(;;)

2020年09月01日

4日目の様子です!内出血が少しありますがメイクすればバレない程度です。昨日、施術後友達と初めて遊びましたが、「二重幅広くなったなぁとは思ったけど、整形だと思わなかった!」と言われました。不自然な感じはないみたいで安心しました(^_^) ただ、やっぱり左右差は他の人から見ても分かるみたいで、これから治っていくことに期待します...。

2020年08月30日

2日目の様子!ボサボサですみません💦 初日と1日目にはなかった内出血が見られました。まぶたの際のところと全体に薄くなので、軽い方のあざだと思います。

2020年08月29日

1日目の様子です!腫れは出できてますが内出血は全然広がらなくて安心してます( ˊᵕˋ ) 痛みもありません。

2020年08月28日

施術後家で撮った写真です。施術した日なので少し腫れてるのと、内出血の痛みは少しあります。 左右差が少しだけ気になりますが、落ち着いてきたら治るのかなぁ😢💭

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1 TAiGAビル3階
大宮駅
大宮駅東口徒歩3分