Milky_way_

湘南美容クリニック大宮東口院の二重埋没の術後経過

しろ

2020年08月28日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・アフターケアが充実 家から通いやすい所と、個人的にあまり知られていない病院で安くやるより、有名な病院で少し高い方が安心して任せられると思ったからです。

・院長 ・形成外科専門医 ・症例写真が好み

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重術と迷ったのですが、実際にクイックコスメティークダブルをやったというお店の方の目元を見て、傷跡や糸玉が全くなく綺麗だったため、こちらの施術にしました。

最初に院長先生とどの幅にするか相談してマーキングされます。その後、笑気麻酔をします。私は笑気麻酔が少し効きにくかったので、量を調整してもらいました。 笑気麻酔が効いてきたら先生に瞼に麻酔を打たれます。表と裏に打つのですが、これが一番痛かったです(;_;)でも、麻酔以外に痛いことはありませんでした。 施術中は瞼を引っ張られてる感覚や糸で縫われてる感覚がありました。

先生は冷たくはありませんでしたが、意外とあっさりしているんだなと感じました。整形が初めての方で何も調べずに行くと、少し大変かなと思います。ある程度、自分のやりたい施術を決めていくと話しやすいと思います( ˊᵕˋ )