水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

🧁

2020年07月04日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある

・症例写真が好み

二重埋没法(保証なし)

初めての整形だったのでいきなり切開系はハードルが高かったのと、元に戻したくなったときのことを考え埋没にしました

まず看護師さんに点眼麻酔をしてもらい、先生と鏡を見ながら幅の最終確認をしました。デザインが決まったら横になり局所麻酔。笑気麻酔なしでしたが全然耐えられる痛みでした。痛みを感じたのはここだけです。 糸を切る前に一度起き上がり軽く説明を受けながら幅の確認をしました。 看護師さんにマークの拭き取りと点眼をしてもらい、目薬を受け取って終わりです。 手術室を出た後はパウダールームに案内していただき、あとは好きなタイミングで帰宅していいとのことだったのでゆっくり身支度を整えクリニックを出ました。

先生も看護師さんもとても優しくて、お二人とも常に声をかけてくださり安心できました。

酔う感覚が苦手なので笑気麻酔はつけませんでした。局所麻酔を刺されている様子やまぶたを縫っている状況はぼんやりとしか見えずよくわからなかったので、笑気麻酔なしでよかったです。 数年で取れてしまうなら切開を考えようと思っていたのと、幅を広げてやり直したい場合は保証の対象にはならないとのことだったので今回は保証無しでお願いしましたが、ダウンタイムの2週間が過ぎても食い込みや腫れが気になり、もうしばらく様子を見ようか早めに検診に行くべきか悩んでしまったので、保証を付けていた方が焦らずに様子見できたのかなと思いました。

grossular_0a1642

こんにちはコメント失礼します とても綺麗な二重ラインで幅も理想なのですがデザインはおすすめされた幅にしましたか?広めの幅にしましたか?

• 506472
    🧁

@grossular_0a1642先生からおすすめされた2パターンのうちの広い幅の方でお願いしました。

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階