フェアクリニック川口(柴田 健了)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ヒノキヤマ
2020年08月29日
フェアクリニック川口
柴田 健了

柴田 健了 先生

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 友達がここで施術して話を聞いてみていいなと思ったから

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め

クイック挙筋肉法 脱脂法

永久保証着きだったから。 上瞼の脂肪が多かったため、脱脂法もプラスしました。

1.麻酔 点眼麻酔、瞼の表裏に麻酔を注射 2.脱脂法の施術 3.二重埋没の施術 瞼の裏側の麻酔は少し痛かったです。 途中に痛くないか確認を取ってくださいました。

先生、スタッフの方々の対応は優しく、丁寧でとても良かったです。 安心して、受けられました。

腫れが収まって綺麗な二重になるのがとっても楽しみです!!

2020年09月12日

14日目です。 昨日も忙しく投稿することが出来ませんでした。ごめんなさい。🙏 痛み、腫れ、傷跡全てなしとなりましたので、これにてダウンタイムは終了となります。 夢の二重になれてとっても嬉しいです!

2020年09月10日

昨日は夜遅くまで用事があり、写真を撮るタイミングがなく投稿も出来ませんでした。 今日は12日目です! 痛み、腫れ、傷跡全て無くなったのではないかなと思います。 明日も全てなかったらダウンタイム終了かと思われます。 気づいた人に変わったね! 可愛くなった!と沢山言って頂いてとっても嬉しいです。 やってよかったと思いました!!

2020年09月08日

10日目です! 痛み腫れ、傷跡はほぼ無くなりました。 まだ少しだけ腫れがあるかな?? でもそろそろダウンタイムも終了かなと思います。

2020年09月08日

2020年09月07日

9日目です! 腫れというより、むくみが残っています! 今日友達に会いました! みんないい感じ!と言ってくれました とっても嬉しかったです! 二重のラインも付いてきて、落ち着いてはきているので、完全に落ち着くのが楽しみです

2020年09月06日

8日目です! まだ若干浮腫んでいる気がします。 瞬きに支障はないです! だんだんも落ち着いてきて、明日から学校が始まり、みんなが気づくのか楽しみです!笑

2020年09月05日

7日目です! まだ微妙に浮腫が残っています。 傷跡は目立たなくなったのでなしにします! 鏡を毎朝見ると二重なんだなーと実感します笑 メイクもすごく楽しいです! 明後日から学校が始まりまだ知らない友どちがどんな反応をしてくれるのか楽しみです!!

2020年09月04日

6日目です! 今日は1週間経つので病院へ経過診察のために行きました。 左右差のことですが右目がまだ浮腫んでいるらしいです。 先生ももう少し様子見てみようとの事でした。 傷も一日ごとに薄くなってきています! 内出血治りました! ワクワクですね〜☺️

2020年09月03日

5日目です! だいぶ傷あとはなくなり、腫れも引いてきました! 昨日からメイクが解禁され、今日もメイクをしました。 内出血して皮膚が黄色くなっていたのを隠せる感じでした。 友達に会い、変わったね! いい感じと言われたのでとっても嬉しかったです!

2020年09月02日

4日目です! 少しずつですが、腫れは引いてきてます。 今日友達にいい感じと言われました🥰 嬉しかったです!

2020年09月01日

3日目です! 内出血が少し酷くなりました笑 傷は少しずつ治ってきています! 右はやっぱり腫れてますねー😅 綺麗な二重になることを願って待ちます。

2020年08月31日

2日目です! 昨日とあまり変わらないです。 まだ腫れてます。 でも瞬きが少ししやすくなった感じがします!

2020年08月30日

夜の様子です。 朝とあまり変わりはないです。 気長に待ちたいと思います😊

2020年08月30日

ダウンタイム1日目です。 朝撮りました! 浮腫と腫れが昨日よりある気がします。 瞬きするのに瞼が重いです。 綺麗になるのが楽しみです! 気長に待ちます😊

2020年08月29日

術後4時間後の様子です。 家に着いから撮りました。 普通の瞬きは痛くないですが、上を向くと痛いです。 右の腫れが凄い為か左右差は気になりますが、腫れは1週間程で引くと言われたので気長に待ちます! 腫れが収まるのが今から楽しみです😊 保冷剤で冷やしながら安静に過ごしています。

こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了(しばた たけのり)です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する。 ・手術の押し売りはしない。 ・治療の情報を正確に、正直に開示する。 ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する。 ・ずっと「フェア」であり続ける。 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営してまいります。 「フェアクリニック川口」をよろしくお願いいたします。

クリニック名フェアクリニック川口
住所埼玉県川口市栄町3−5−1 川口ミツワビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR川口駅東口徒歩1分
営業時間10:00〜18:00