A CLINIC(エークリニック)銀座院(小松 塁)の二重埋没の術後経過日記

いくら
2020年01月28日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
小松 塁

小松 塁

・症例・投稿写真が好み ・立地が良い 症例写真が綺麗だったのでこのクリニックにしました。

・症例数が多い ・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 一度カウンセリングを受けて信頼できる先生だと思いお願いしました。

二重術埋没法

ダウンタイムがあまり取れないので埋没にしました。

笑気麻酔と局所麻酔で痛みはほとんど感じず、すぐに終わりました

悩みに親身になってくれてとても良かったです。 必要のない施術は必要ないと言ってくれるのでとても信頼できました。 受付の方も丁寧でした。

2020年02月11日

2週間後です。 腫れや内出血は5日程で全く気にならなくなりました。 二重幅が広く眠い印象が改善され、 幅が狭くなったけど目が大きくクッキリした印象になって大満足です!

2020年01月31日

3日目の経過です。 今日からメイクしました。 少し浮腫があるように感じますが全くバレないと思います。

小松 塁銀座院院長

施術後に満足していただけるよう全力で患者様と向き合っていきます。クリニックも綺麗でとてもよい環境でもあります。 美容医療が身近な存在になってきた今の時代だからこそ、たくさんの患者様に選ばれる存在であり続けたいと思います。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る