Momomomona

品川美容外科品川院の糸リフト・ボトックス(あご)・ボトックス(口角)・鼻尖縮小の術後経過

ももな

2020年08月29日

・予約が取りやすい ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い いつも肌周りの施術をここでしており、清潔感のある館内とスタッフの程度な丁寧さが快適なので

特に指名などはしてません

1day鼻先縮小ハイパー 美肌アモーレ(2本)

鼻だけやろうとカウンセリングをしてもらいました。その際に他の悩みも相談したら、丁寧にどんな施術が向いているのか答えて下さり、モニター価格で安くしていただけるとのことでしたので、糸リフトと口角ボトックス、顎のヒアルロン酸も試してみることにしました。 1day鼻先縮小については、ハイパーの方でないものでも良いかと思ってましたが、モニター価格でかなり安くしていただけたので、ハイパーの方でお願いしました。予算よりはだいぶ高くなってしまいましたが…( ˊᵕˋ ;) 納得できるまでお話を聞けたので良いことにします。

鼻尖縮小▶糸リフト▶口角ボトックス▶顎ヒアルロン酸 カウンセリングから施術まで、3時間半ほどでした。 鼻の麻酔はめちゃくちゃ痛いです!一瞬なので我慢できますが。

どんな風に変わるか、丁寧に説明してくださいました。 いつもながらここのスタッフさんには安心して施術してもらえます。

鼻先については他の病院にもカウンセリングに行ったのですが、結局いつものこちらでお願いしました。カウンセリングを納得できるまでやって頂ける点がよいです。