品川美容外科品川院(蝶野 貴彦)の糸リフトアップ・あごボトックス・口角ボトックス・鼻尖縮小の術後経過日記

ももな

蝶野貴彦

・予約が取りやすい ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い いつも肌周りの施術をここでしており、清潔感のある館内とスタッフの程度な丁寧さが快適なので

特に指名などはしてません

1day鼻先縮小ハイパー 美肌アモーレ(2本)

鼻だけやろうとカウンセリングをしてもらいました。その際に他の悩みも相談したら、丁寧にどんな施術が向いているのか答えて下さり、モニター価格で安くしていただけるとのことでしたので、糸リフトと口角ボトックス、顎のヒアルロン酸も試してみることにしました。 1day鼻先縮小については、ハイパーの方でないものでも良いかと思ってましたが、モニター価格でかなり安くしていただけたので、ハイパーの方でお願いしました。予算よりはだいぶ高くなってしまいましたが…( ˊᵕˋ ;) 納得できるまでお話を聞けたので良いことにします。

鼻尖縮小▶糸リフト▶口角ボトックス▶顎ヒアルロン酸 カウンセリングから施術まで、3時間半ほどでした。 鼻の麻酔はめちゃくちゃ痛いです!一瞬なので我慢できますが。

どんな風に変わるか、丁寧に説明してくださいました。 いつもながらここのスタッフさんには安心して施術してもらえます。

鼻先については他の病院にもカウンセリングに行ったのですが、結局いつものこちらでお願いしました。カウンセリングを納得できるまでやって頂ける点がよいです。

2020年08月30日

翌日の様子です。左頬の美肌アモーレを入れたところがぼこぼこし始めました。逆は特にそういった様子は無いです。 昨日よりも美肌アモーレ(糸リフト)部分が痛いです。 鼻は痛みはありません。

2020年08月29日

直後の様子です。鼻と顎がかなり綺麗になったように感じます。嬉しくて何度も鏡を見てしまします。 糸リフトが1番ぼこぼこしてます。鼻の方は傷跡は気になりません。針を指したあとからたまに血が出てきます。3時間後くらいから鼻血が少しでてきます。 痛みや違和感はほぼありません。 糸リフトは安くしてくれたのでおまけでやりましたがめちゃくちゃ効果がすごいですね。この後どんな風に落ち着いてくるのかが気になります。

はじめまして、蝶野貴彦と申します。 この世に「完璧な美」というものは存在しないと私は考えております。それは患者様お一人おひとりが理想とされている「美」をすでにお持ちだからです。 患者様が抱かれている理想的な「美」を理解し共有させていただくことこそが、美容外科医の第一の使命と信じ、日々診療を行っております。 美容医学の進歩は素晴らしいものがあります。理想とされている「美」に一歩近づくお手伝いをさせていただきたく思います。

クリニック名品川美容外科品川院
住所東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段JR品川駅「港南口」徒歩約1分

品川美容外科品川院の詳細を見る