soyy

新宿TAクリニックのバッカルファット除去・その他(輪郭)・メーラーファット除去の術後経過

soy

2020年08月01日

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い 希望している施術の症例数が多かったため

・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い

バッカルファット除去、メーラーファット除去、ジョールファット除去

顔全体のもたつきが気になっていたため

施術前に、先生に顔のどの部分の脂肪を取ってほしいか。希望とは違う輪郭や症例画像を見せて自身が希望する輪郭のイメージ像を合わせました。 その後、笑気麻酔をして、体の感覚がぼんやりし始めたことを伝えた後、麻酔を打ち施術スタートとなりました。 体質上、麻酔が効きづらいのか、痛みに弱いのか時々痛みを感じました。 局部麻酔なので意識もあり、話すこともできるため痛い場合はその旨伝え麻酔を足してもらいながら進めました。 痛い箇所もありましたが、耐えられる程度の痛みです。

先生もスタッフの方もとても親切でした。 糸リフトも一緒にやりたかったのですが、予算的に難しいことを先生に伝えると糸は後からでもいいので先に3箇所の脂肪除去をしたほうがいいと助言ももらえました。

カウンセリングと施術時は予め自身のなりたい像、なりたくない像をネットで収集し先生に見せると話がスムーズかと思います!