Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

2020年06月07日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
北條 誠至

北條 誠至

・受けたい施術に特化している

頬と顎下の脂肪吸引

自分の輪郭のもたつきがコンプレックスだったから。

最初に手早く麻酔を受けたのでそれ以降の記憶はありませんが、顎下あたりと耳の後ろあたりの目立たない箇所から注射器のようなもので脂肪を吸引してくださったようです。麻酔をしていたため、痛みは感じませんでした。

スタッフの方の料金説明やドクターの施術内容に対する説明が、非常に丁寧で分かりやすかったです。

2020年08月30日

3ヶ月目の様子です! 痛みや腫れはほとんどありませんが、たまに顎下がひっつれるような感覚はあります。 傷跡はほぼ見当たりません。耳の裏の方の傷は完全になくなっており、顎下あたりの方もほぼ目立ちません。 顔周りがすっきりしてきて満足です。今は夜だけ圧迫具を付けています。

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください