ovop3xcvcc7laoy

城本クリニック長崎院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

🌝

2020年08月30日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い 自宅から近かったため

・受けたい施術が専門・得意

鼻ヒアルロン酸

プロテーゼをのちのち入れる予定で その前にリスクが少ないヒアルロン酸注入で 自分の顔に合う鼻を知りたかったから

最初に顔にマーキングして鼻のどの部分にヒアルロン酸を入れるか説明して下さいました。その後、部分麻酔をしました。麻酔が骨に針が刺さる感じで1番痛かったです😭それからヒアルロン酸を注入し1cc1本買ってたので余った分は顎に入れてもらいました\( Ö )/

説明が分かりやすくてすごく良かったです\( Ö )/

めちゃくちゃ満足です! オススメします\( Ö )/

2020年09月03日

痛みはほぼほぼありません でも顎や鼻に異物が入ってる感が半端ないです😭

2020年09月01日

だいぶ痛みもひいてきました!

2020年08月31日

腫れ、傷跡はありませんが痛みがあります くしゃみや笑う時特に鼻が痛くなります😭

2020年08月30日

手術直後の写真です! 鼻の痛みと顎の違和感(麻酔がまだ聞いてる感じ)があります

城本クリニック
長崎県長崎市宝町2-26 ベストウェスタンプレミアホテル長崎1F
京橋駅八千代町駅/銭座町駅/長崎駅
宝町駅より徒歩1分 八千代町駅より徒歩3分 銭座町駅より徒歩6分 長崎駅前駅より徒歩9分
0120-107-929

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
城本クリニック長崎院