Luripen

湘南美容クリニック武蔵小杉院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

るりぺん

2020年08月29日

金子俊彦

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い 以前に二重整形したから。

・カウンセリングが良い ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み 前に施術したとき優しかったから。あと歴が長くて安心だから。

韓国製のエラボトックスとアゴボトックス

顎にシワが出るのを無くしたかったのと、歯ぎしり改善になるかなぁと思って決めました。安かったので一度はボトックスやってみたかったのです。

氷で冷やして、注射を1箇所3回ほど刺されました。全然痛みは耐えられます。

看護師さんが注射するのかと思ってたら先生が来てくださって2分くらいで終わりました笑 いつも通り優しくていい先生です。

安いので試してみるのもいいかも!私はポイントで無料でやりました笑

2020年10月12日

ボトックスは安いのに割とシワが無くなったり、スッキリするので本当におすすめです!

2020年09月07日

フェイスラインがシュッとしてます! 自分ではわかってなかったけど、先生が言ってた通りエラ張ってたんですね笑 最近少しエラが重たく感じるようになりました!たぶんエラの筋肉が衰えてる証拠です!嬉しい♪ 顎は頑張ってシワが出るくらいです!普通にしてれば全くシワが出ません!最高!!!

2020年09月05日

口を閉じた時にいつも顎にシワがありましたが、それがなくなり、意識的にシワを作ると2枚目の写真のようになります!写真を撮るのが楽しみになりました!エラはあまり効果よくわかりません笑 様子見します!顎に関しては既に満足です。

2020年09月02日

シワはまだあります!早く効果出ないかなぁ

2020年09月01日

少しずつ顎のシワが減ってきたような気がします!!!顎だけなら3500円だし安くて最高だと思います。

2020年08月31日

押すと少し痛いですが、全然問題ありません!横顔が少しスッキリして見えるような気がします!

2020年08月30日

1日目。少しだけ顎のシワができにくくなった気がします!顎は1週間後、エラは1ヶ月後から効果あるそうなので期待です。

神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-3 シティータワー武蔵小杉2F
武蔵小杉駅
私鉄東急東横線武蔵小杉駅南口1より徒歩4分/JR 武蔵小杉駅西口より徒歩7分
営業時間:AM9:00~PM6:00
休診日:水曜
0120-654-999

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック武蔵小杉院