lell

クリニカ市ヶ谷
250-259.9万円

倉片 優先生

ルフォーⅠ、SSRO

ドクターもスタッフの皆様も親身になってくださいます。できないことはできないと言ってくださり、適切な治療のみ勧めてくださいます。先生方には感謝しかありません。

薄々、主張激しいかな…?とは思っていました。鼻顎額エラとすべての骨が未発達な割に、口元だけね、出過ぎ。出過ぎ君。彼氏にマスクしてると可愛いねって言われて、ルフォーI骨切り+ssroの手術を決意しました。はりきって参りましょう。

• Torichan
    とりちゃん🐣

かたちさん初めまして🐰💓 ルフォーお疲れ様でした😭💪🏾私も元々顎の主張が強くてマスクしてモノ言わせてるタイプだったのでよくわかります(笑)喋りにくなどありますがその分かなり変化ある手術ですよね🌸

もち

とりちゃんさん!はじめまして✨ ありがとうございます。そうですね…辛い思いをした分、これからの変化に期待です😂とりちゃんさんの経過もしょっちゅう見てます〜!今後どんどん腫れが引いていくのが楽しみですね💕

• Daisyyy
    でいじー

かたちさん、はじめまして✨ 文才があって、いつもとても楽しく拝見させて頂いてます😂 ダウンタイム頑張ってくださいね💪 応援してます!!

もち

@でいじーでいじーさんはじめまして✨ DT辛すぎてテンション上げたくて…(笑)そう言っていただけると嬉しいです😂ありがとうございます!頑張れそうです💕

• crisps__

私も国内でのルフォーを検討しているのでとても参考になります…!やはり術後すぐが一番辛そうですね(;_;)ほんとうにお疲れさまでした😭✨ これからは腫れが引いていくのが楽しみですね♪ お時間あるときに気が向いたらでかまいませんので、もしよろしければこちらのクリニックにされた決め手を教えていただけませんか?気を悪くされましたらスルーしてください。>_<

もち

@はじめまして!あたたかいコメントありがとうございます☺️現在2ヶ月弱ですが、腫れは8割引いたかなという印象です✨ 国内でのルフォーは病院も限られてきますもんね💦私は①しらゆり、②マックス、③湘南、④リラ、⑤クリニカとカウセ巡りをしたのですが、①はとにかく待ち時間が長く、関東圏に住んでいないこともあり、術後不安定な時にすぐ見てもらえなさそうな所が不安でした。症例は激変〜ナチュラルどちらもあって、料金も魅力的だったのですが…💦②は金銭ネックです💦先生がすごく丁寧にカウセしてくれて、自分がどういう状態なのかを知ることができたので、最後までここと迷いました😂③骨切り担当の先生のカウセでしたが、少し威圧感があり、こちらの要望を伝えづらかったので見送りました💦④ネットで実際にされた方が何人かいらっしゃり、満足されてるという生の声があったので信頼できました!先生が優しくて丁寧で、値段も良心的で✨ただ、予約の電話が繋がりにくく、手術以外の不安要素は極力取り除きたかったので泣く泣く候補から外した感じです😢

もち

@なんかめっちゃ長くなってしまってすみません😂💦色々書きましたが、クリニカに決めたのは正直殆ど勘です…(笑) 倉片先生や看護師さん達の雰囲気、カウセで見せてもらった症例写真、質問のしやすさ、仕事の休みと安心できる入院日数の兼ね合い、患者さんの数で決めました☺️また、年末でクリニックが休みに入る時期だったのに入院させてもらったり、融通がきいたのも嬉しかったです。 あまり参考にならないかもですが、そんなところです💦

• crisps__

いろいろとご丁寧に教えてくださってありがとうございます✨今カウンセリングを回っているところなので、すごく参考になります>_< 術後しばらく腫れが続くと思いますが、彼氏の反応はその後どうでしたか…?親知らずですと1〜2週間もすれば腫れは元に戻ると疑われたり…私も彼氏をどう誤魔化そうかと思っていて、体質的に腫れやすく長引くタイプなのでかたちさんはどうされたのか気になりました😣

もち

@少しでもお役に立てたならよかったです✨ 彼氏には術後約2週間後にはじめて会ったのですが、私がそれまでに行った準備は以下の4点です。でも本当に大したことはしてません😂 ①手術日を若干後ろにずらして伝えておく②手術内容はまず上の親知らずを二本を抜き、2週間ほど後に下の二本も抜くもの…ということにする③親知らずを抜いた部分の歯がずれては駄目なので、歯列矯正のため歯茎にネジを入れる。それがかなり腫れるらしいと伝えておく④風邪を引いたと伝えて会う日を地味に延ばす 正直我ながらよくこんな言い訳で怪しまれなかったなと思いますが、同棲などでなければなんとかなるのではないでしょうか…💦 最近はちょっと太って顔に肉ついちゃったかも〜とか言ってます😅

• crisps__

@もちお返事いただいたのに遅くなってしまいすみません😢 なるほど、地道にコツコツと誤魔化す作戦ですね…!!私も親知らずを理由にしようかと思っていたんですが、彼が親知らず全て抜いた経験があるのと知り合いに歯科医がいるので少しでも怪しまれたらバレるかなぁと不安だったんですが、なんだかイケそうな気がしてきました😤 また何かあったらコメントさせてください(;_;)今後もかたちさんの日記たのしみにしてます💗

• seikei4330
    セイケイ4330

初めまして!私も同じところでルフォーして約2週間目です!!!色々お聞きしたいのですがよろしいでしょうか? ①顔は短縮したと自覚はありますでしょうか? わたしはまだ2週間ですが、それでも思ったほど短縮されていないように感じています。。先生は口コミだと結構がっつりやってくれると聞いていたので。。 それとも、今後長い期間を経て少しずつ短縮されたように感じてくるものなのでしょうか?すごく不安で。。泣 ②人中短縮私も検討していますので心強いです。やはり変わりませんよね。傷跡について先生には猛反対されましたが、、 日本でされる予定ですか?わたしもカウセ巡りするので情報交換できたら嬉しいです。 長文失礼致します。

• yukkii909
    ユッキー

めちゃめちゃ綺麗です😍👏🏻

• takodayoo0
    たこ

術後の経過すごい参考にさせてもらってるんですが、文才がすごすぎて夢中になります笑 その後経過はいかがですか?

• aj12
    あっこさん

クリニカ市ヶ谷で私もルフォー受けようと、思っています! カウンセリングにまで行ったのですが 悩んでいたのでとても参考になりました。 頬の違和感などありませんか??

クリニカ市ヶ谷
東京都千代田区九段南4-3-9
市ケ谷駅
JR総武線 市ヶ谷駅より徒歩5分有楽町線・南北線・都営新宿線市ヶ谷駅A3出口より徒歩1分
休診日:火・日祝
03-3237-8661