クリニカ市ヶ谷のルフォー+ssro(両あご)の術後経過

lell
2017年12月27日(20代後半)
250-259.9万円
ルフォーⅠ、SSRO
ルフォー+ssro(両あご)
市ケ谷駅
JR総武線 市ヶ谷駅より徒歩5分有楽町線・南北線・都営新宿線市ヶ谷駅A3出口より徒歩1分
クリニカ市ヶ谷
ドクターもスタッフの皆様も親身になってくださいます。できないことはできないと言ってくださり、適切な治療のみ勧めてくださいます。先生方には感謝しかありません。
薄々、主張激しいかな…?とは思っていました。鼻顎額エラとすべての骨が未発達な割に、口元だけね、出過ぎ。出過ぎ君。彼氏にマスクしてると可愛いねって言われて、ルフォーI骨切り+ssroの手術を決意しました。はりきって参りましょう。
- とりちゃん🐣
かたちさん初めまして🐰💓 ルフォーお疲れ様でした😭💪🏾私も元々顎の主張が強くてマスクしてモノ言わせてるタイプだったのでよくわかります(笑)喋りにくなどありますがその分かなり変化ある手術ですよね🌸
7年前 - もち
とりちゃんさん!はじめまして✨ ありがとうございます。そうですね…辛い思いをした分、これからの変化に期待です😂とりちゃんさんの経過もしょっちゅう見てます〜!今後どんどん腫れが引いていくのが楽しみですね💕
7年前 - でいじー
かたちさん、はじめまして✨ 文才があって、いつもとても楽しく拝見させて頂いてます😂 ダウンタイム頑張ってくださいね💪 応援してます!!
7年前 - 柊
私も国内でのルフォーを検討しているのでとても参考になります…!やはり術後すぐが一番辛そうですね(;_;)ほんとうにお疲れさまでした😭✨ これからは腫れが引いていくのが楽しみですね♪ お時間あるときに気が向いたらでかまいませんので、もしよろしければこちらのクリニックにされた決め手を教えていただけませんか?気を悪くされましたらスルーしてください。>_<