石倉クリニック 水戸院(末岡 均)の脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

もえぴ
2020年08月26日
石倉クリニック 水戸院
末岡 均

末岡 均

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している 院長先生が最後まで付きっきりでしてくれる。

・院長 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い

脂肪吸引 腹部

複数したい場所があり相談したところ まずはお腹にしようと言う先生のご意見から決めました。

最初に先生から直接説明を受けてから、先生に気になるところを伝えながらマーキングして頂きました。麻酔をして頂き痛みなどないかの確認もして頂きながら、脂肪吸引して頂きました。時折、寒くないか確認をしてくださり、寒い中耐えるということも全くありませんでした。脂肪吸引中も話をしてくださったので思いの外あっという間に終わった気がします。その時その時で麻酔も追加しながら吸引して頂いたので痛みも麻酔する時のみで我慢できる程度でした。手術の後は点滴などをすることもなく包帯を巻いてもらってすぐに帰宅できました。

気になることを聞けばすぐに答えてくれました。むしろ+αで教えてくださいます。 手術中も話してくださるので緊張も解れました。

2020年10月05日

まだ動くと痛みを感じる時があります。なかなかお腹は手強いみたい笑

2020年09月18日

今日インディバしてきました。まだまだ拘縮は続きそうです。触ると少し痛むけどそこまで気にならない。早く圧迫外したいなぁ〜

2020年09月16日

インディバに通い始めたので、お腹の拘縮が早くなくなればいいなぁ〜。あと少しで24時間圧迫もなくなるので少しは楽になるかな?傷跡も少しずつ消えてくそうです。

2020年09月08日

結構痒みが出てきました...圧迫もきついなぁ〜まだ傷口が痛痒いです。拘縮は少し楽になってきました。

2020年09月07日

特に変化なしです。

2020年09月03日

8日目。特に変化なし。早くお腹へっこんで欲しいな〜

2020年09月02日

7日目。拘縮がでてきて、触るとかなり硬いです。触るとやはり痛い...触らなければ痛みは軽めの筋肉痛程度です。まだ腫れているのか腹部がぽっこりしてます。早く細くなればいいなぁ...

2020年09月01日

6日目です。まだ屈むときに少し痛みます。まだ腫れている感じがありますが、だいぶ楽になりました。

2020年08月31日

5日目です。まだ歩くとその振動で痛みがありますが、ベッドから起き上がるのは楽になりました。まだ腫れているので腫れが落ち着いたらどうなるのか楽しみです。

• えり2ヶ月前

わたしも石倉クリニックを検討しておりまして拝見させていただいておりました。 その後はいかがでしょうか?

• 3児のママ3ヶ月前

ご返信ありがとうございます^ ^参考になりました!

• もえぴ3ヶ月前

@3児のママ部位や取る量によって変わると思いますが、私は待ち時間はほとんどなく、9時に受付をして11時くらいに出れました。

• 3児のママ3ヶ月前

初めまして!コメント失礼します^ ^手術の日は、受付からクリニックを出るまで何時間かかりましたか?私もここで脂肪吸引を考えているのですが、時間が限られている為気になっています。2時間は厳しいですかね?

クリニック名石倉クリニック 水戸院
住所茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR水戸駅北口から徒歩4分

石倉クリニック 水戸院の詳細を見る