moeno61

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2020年08月31日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・院長 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 技術力がトップ

脂肪吸引 太もも表面

以前からしようと思っていた。

腹部の脂肪吸引と同じ手順でした。気になる部分を伝えながらマーキングしてもらってからの手術でした。麻酔を打ってもらってから吸引していただきました。麻酔を打つ際は冷やしながらしてくださるので痛みも少し感じにくかったです。麻酔を追加しながらしてくれますが、それでもたまに痛いと感じた時は痛い!といえば麻酔をすぐに追加してくださいました。麻酔を打つ時は麻酔打つよって伝えてくれるので心の準備ができます。痛みもチクッという軽いものなので痛みに弱い私でも我慢できる程度です。バランスを見ながら吸引してくださるので、私は院長先生に全てを任しています。1週間前に腹部を吸引して頂いてたので今回は少し気楽に手術を受けられました。足ということもあり帰れるか不安でしたが、前回と同様に包帯をしていただいてからすぐに帰宅できました。 帰りにカフェでご飯を食べる程の余裕が今回はありました。

前回と変わらず丁寧に応対してくださいました。

局所麻酔なので術後は特に問題なく普通に帰れます。以前脂肪吸引を受けた外科では静脈麻酔で、眠ってしまう麻酔なのですが、その際は眠気も数時間治らなかったり、すごく気持ち悪くなったりと大変だったので局所麻酔の方が楽だと思いました。

• pan0301
    さくら🌸

こんにちは! 手術の時間はどのくらいでしたか? 太もも全周しましたか? ちょっと手術を考えているので教えて下さい😆 宜しくお願いします!

• moeno61
    もえぴ

@さくら🌸1時間半くらいでした。太ももは表側裏側で別日になるので私はまた後日裏側をして頂きます。先生のご好意と私の気になっている部分をつたえて表面価格で内腿膝回りもしていただきました。

• pan0301
    さくら🌸

@もえぴもえぴさんありがとうございます! 思ったより時間かからずびっくりしました! 参考にさせて頂きます😊

ぺんた

こんにちは! ここで足をやりたいと考えているのですが値段はいくらでしたか? ちなみに、膝周りはやってくれましたか?

• moeno61
    もえぴ

@ぺんた太ももは前側と裏側で各16万5千円です。膝周りは気になることを伝えればサービスでしてくれます。私は膝周りもしてもらいました。

ぺんた

ありがとうございます^^ 前ももと内ももと膝周りを一緒にやってくれましたか?

ぺんた

ちなみに膝は小さくなりましたか^^?

• carnelian_a11eaf
    たまご焼き

はじめまして! コメント失礼します。 私は石倉クリニックさんでお腹の施術をしました。 太ももも検討中ですが、施術中はお腹と太もも、どちらが辛かったですか?私はお腹をやった時に不安と恐怖、カニューレが内臓や皮膚を傷つけるんじゃないかと凄く怖かったし、なんとなくやってる間も気持ちわるい感覚でした。 太ももは内臓とかがないぶん楽かな、とか。。 もえびさんはどうでしたか? 教えてくれたら嬉しいです!

• ntm1117
    ena

こちらのクリニックで太ももの脂肪吸引気になっていました!吸引口が結構穴が多いですね🥲 変化はありましたか?

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F