chiii9456

GIRIN美容外科の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

ちいちゃん♡

2020年01月24日

・症例・投稿写真が好み トリビューで見かけた症例が良かったので❤

・院長 ・メディアやSNSで有名

目尻切開&目頭切開&エンドタイン&埋没&目つき矯正

左右非対称と二重を希望していました。私の希望と 機能的に目を開く?力が弱いらしく💦 埋没、目付き矯正、目頭切開、目尻切開、エンドタインという 額の筋肉を上げる手術をする事にしました。 すると目を楽に開けると言われたので。

手術は睡眠麻酔で行われ寝て起きたら終わってました😅

ソン先生は常にニコニコしてほんわかしてて好印象🤗🤗🤗

2020年02月23日

1カ月目です😊二重の腫れ大分引きました❤ 手術前の写真と比べると目がパッチリしています。 これがエンドタインと手術の効果です 何より疲れ時に目が重たかったけど今は重たく感じ無い 自然な大きい猫目になりたかったけどソン先生がちょうど あたしの希望を聞いてくださいました❤とても気に入っております❤

2020年01月31日

<<GIRIN消毒&痛み&抜糸>> 💟消毒 目の消毒は手術の翌日に行いました。 エンドタイン(額上げ)は2日目に消毒+包帯除去 💟抜糸 目頭は5日目 目尻は2回に分かれており5日、9日目となります。 埋没は抜糸無し。 💟痛み&その他 エンドタイン→包帯除去めっちゃスッキリです😋❤ 傷は髪の毛の間に1センチくらいの傷口が二個あります。 探さないと見えないから気にならないです。 エンドタインの結果はまだ腫れていて分かりませんが 目を開く時に軽くなった気がします。眉毛を動く時にはズキズキします。 目頭→まだ赤いですが思ったより速く回復してビックリです❤ 目尻→写真で見ると白目がブヨブヨとなっています。 これは目尻切開を行ったからです。結膜浮腫といい 見た目気持ち悪いですが痛みは特にありません。 不便だと言えばたまに痒いくらい? 2日後に最後の抜糸!!!!早く終わってほしい!!!! 埋没&目つき矯正→1番腫れていて結果がまだ分からない。

2020年01月24日

当日。鏡見てビックリ😱💦顔よ。。。(笑) 帰り隠したくてサングラス、帽子持って来てたけど 頭の包帯で帽子も被れずサングラスも出来なかったです。 痛みは終わった直後は大丈夫でしたが ホテルに戻った頃には麻酔が取れてきて痛かったです。 でも耐えれる痛さでした。個人的に親知らず抜いた時の方が痛かったです。(笑)

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

GIRIN美容外科