mizuna

SOグレイスクリニック 御殿山のその他(目元)・クマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

mizuna

2020年08月28日

近藤院長

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 同日に脂肪注入等の処置をしない。 腫れが引いた状態をみて処置して欲しかったので。

・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い 目の下だけでなく顔全体のバランスを考えてくれているとカウンセリングで感じたため。

自己再生TCBとレディエッセ注入

先生は顔のバランス全体をみて処置してくださるため、「目の下のクマ取りはサブ。メインはラディエッセの注入」と仰っており、姿勢に共感したため先生のもとでの手術を決めました。

笑気麻酔を数分吸ってリラックスした状態で下瞼に麻酔。 右目10分程度 左目15分程度 のオペでした。 右目は順調でしたが、私がうまくリラックスできず左目はオペの最中も脂肪を引っ張られてるような鈍い痛みがありました。

オペの最中はリラックスできるよう先生が「リラックスしてね〜」「大丈夫ですよ〜」と声掛けしてくれて安心できました。 オペの直後すぐに目が腫れてしまいましたが、看護師さんが全然大丈夫ですよ、オペは順調だったので心配しないでくださいね^_^と声をかけてくださってホッとしました。

先生がかなりキャラ強めです。 苦手な人は苦手かもしれません。 クリニックがめちゃくちゃゴージャスなので、リッチな気分になれます。