- SOグレイスクリニック 御殿山の口コミ一覧
- mizunaさんの施術の口コミ
東京都品川区北品川 5-16-25
BEFORE/uploads/diary_image/file/74057/1f689447-4f4a-4612-a77e-4390eb6fa835.jpg)
SOグレイスクリニック 御殿山のその他(目元)・クマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過
mizuna
2020年08月28日(30代前半)
自己再生TCBとレディエッセ注入
クマ治療 / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り / その他(目元)
品川駅
JR線品川駅・大崎駅徒歩10〜15分
SOグレイスクリニック 御殿山
オペの最中はリラックスできるよう先生が「リラックスしてね〜」「大丈夫ですよ〜」と声掛けしてくれて安心できました。
オペの直後すぐに目が腫れてしまいましたが、看護師さんが全然大丈夫ですよ、オペは順調だったので心配しないでくださいね^_^と声をかけてくださってホッとしました。
同日に脂肪注入等の処置をしない。
腫れが引いた状態をみて処置して欲しかったので。
美容ドクター歴が長い
目の下だけでなく顔全体のバランスを考えてくれているとカウンセリングで感じたため。
先生は顔のバランス全体をみて処置してくださるため、「目の下のクマ取りはサブ。メインはラディエッセの注入」と仰っており、姿勢に共感したため先生のもとでの手術を決めました。
笑気麻酔を数分吸ってリラックスした状態で下瞼に麻酔。
右目10分程度
左目15分程度
のオペでした。
右目は順調でしたが、私がうまくリラックスできず左目はオペの最中も脂肪を引っ張られてるような鈍い痛みがありました。
先生がかなりキャラ強めです。
苦手な人は苦手かもしれません。
クリニックがめちゃくちゃゴージャスなので、リッチな気分になれます。