rarari

セオリークリニックのクマ治療の術後経過

ララリー

2020年08月19日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い くま治療が専門のクリニックだからです

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 筒井先生のカウンセリングがとても丁寧且つはっきり治療法とリスクを教えてくれてたからです

脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入

静脈麻酔なので痛みも何も感じないままもう手術が終わった

受付・カウンセリングの女性はとても親切で、初めて整形手術受けてましたが私の不安を一つ一つ答えてくれた。先生もこの施術は簡単ですが脂肪の定着や内出血など色々はっきり言ってくれた。とても良かったです。

一連の対応もよかったで先生の腕も確かなのでやってよかったと思います!

• blahnik
    まめさく

とても綺麗なお仕上がりに見えます! こちらでの下まぶた脂肪注入を考えていますが、脂肪注入された所のその後の変化、後遺症のようなものはありますか?

• rarari
    ララリー

@まめさくこんにちは! ありがとうございます😊 脂肪注入されたところは最初の2週間だけ笑うとちょっと違和感ありますが、今はもう馴染んできた感じがします。 後遺症のようなものは全然ないですが、脂肪の定着率は人それぞれなので、私の場合この1ヶ月で痩せてしまったせいで注入した脂肪がちょっと吸収されてしまいました笑。 一年半以内なら半額で再度注入することも可能なので、来年もう一回注入しに行くつもりです。

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F