naaa_na

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

なー

2020年08月26日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 二重施術が得意な先生がいた為

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

クイックコスメティークダブル

術後腫れにくい、バレにくい、ダウンタイムなし、傷跡なし、保険が一生涯な為

オペ前に薬を飲み再び二重のラインを決め 笑気麻酔を鼻から吸っていました。 オペが始まり、瞼に麻酔を打たれました。(少し痛いです) 瞼をひっくり返し縫いました。(縫っている時は痛くないが、瞼をひっくり返されるのが痛かったです) オペ後は休憩なしですぐ帰宅。

カウンセリングでは先生はハキハキとしていてカウンセラーの方は丁寧で良かったです

• ppp0qqq
    sae

コメント失礼します とても理想の二重のデザインなのですがカウンセリング時にどういうデザインを希望していると伝えましたか? 近々高橋先生に施術をしていただく予定なので参考にしたいです。

• naaa_na
    なー

@sae通知が来なく、今頃気づいてすみません… もう手術されたかもしれませんが… 先生には、末広二重ではなく必ず(幅が狭すぎず広すぎず程よい)平行二重にしてほしい。 と伝えました。 ですが先生には私の目だと幅広じゃないと平行に出来ないかもと言われたので先生の言う通りのデザインのオペをしたのですが、私の理想の狭すぎず広すぎの平行二重になりましたよ😊

千葉県千葉市中央区新町1000 センシティタワー9階
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅