品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)(和田 哲行)のあごヒアルロン酸注入の術後経過日記

ゆちゃん
2020年08月31日
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
和田 哲行

和田 哲行

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・駅から近いため道に迷わない

・症例数が多い ・症例写真が好み SNSでの症例写真や動画を見て先生の人柄が良さそうなのとその人の顔のバランスに合わせ施術をしているところがいいなと思ったので選ばせていただきました。

アゴ ヒアルロン酸

顎のプロテーゼに対して良い印象があまりなかったので気になっていたクレヴィエルを入れました。また、このヒアルロン酸は2年ほどもつと聞いたのでこのメニューに決めました。

顎を冷やしてからヒアルロン酸を注入しました。痛い時に握ってくださいとスタッフの方からボールを渡してもらいましたがチクッとした程度で思ってたほど痛くなかったです。歯医者で麻酔される感覚に似ているような感じがしました。私にとっては下の歯の親知らずを抜いた時のほうが痛かったです。

カウンセリングはスムーズに進み丁寧な対応で嬉しかったです。施術中にスタッフさんが肩をトントン叩いてくれました!ドクターもさっと注入してくれたので綺麗な顎になりました。柔らかな雰囲気で良かったです。

2020年09月07日

施術から1週間が経ちました。 もう少し顎を前に出したいです

2020年09月03日

いい感じになってきました

2020年09月02日

口を開けづらく食事するときはまだ痛いです。でも普通にしているときの痛みはほぼありません。

2020年09月01日

注入した当日の夜は寝づらかったです。 鈍痛は徐々に良くなってきましたが顎が熱を持ってます 今日はどこにも出かけていないので写真はすっぴんです。

2020年08月31日

注入当日の写真です。帰ってからのうがいがしにくいです。喋ったりご飯を食べたりなど口を開けると鈍い痛みを感じます。ですが我慢できないほどではないです。注射針の跡が二箇所ありますが近くで見ないかぎり気づかれることはないです。

杏林大学医学部を卒業後、杏林大学医学部附属病院を経て品川美容外科へ入職。品川スキンクリニック新宿院 院長、品川美容外科新宿院副院長、品川スキンクリニック立川院院長を経て品川美容外科渋谷院院長をしております。

クリニック名品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)
住所東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間10:00〜20:00
公式HP・SNSホームページ

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)