yuchan01

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ゆちゃん

2020年08月31日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・駅から近いため道に迷わない

・症例数が多い ・症例写真が好み SNSでの症例写真や動画を見て先生の人柄が良さそうなのとその人の顔のバランスに合わせ施術をしているところがいいなと思ったので選ばせていただきました。

アゴ ヒアルロン酸

顎のプロテーゼに対して良い印象があまりなかったので気になっていたクレヴィエルを入れました。また、このヒアルロン酸は2年ほどもつと聞いたのでこのメニューに決めました。

顎を冷やしてからヒアルロン酸を注入しました。痛い時に握ってくださいとスタッフの方からボールを渡してもらいましたがチクッとした程度で思ってたほど痛くなかったです。歯医者で麻酔される感覚に似ているような感じがしました。私にとっては下の歯の親知らずを抜いた時のほうが痛かったです。

カウンセリングはスムーズに進み丁寧な対応で嬉しかったです。施術中にスタッフさんが肩をトントン叩いてくれました!ドクターもさっと注入してくれたので綺麗な顎になりました。柔らかな雰囲気で良かったです。