ミサラン美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・骨切幅寄せの術後経過

いっぷに💖

2018年08月11日

チョンジンウク

整形外科で仕事をしている友達を紹介してもらい、韓国人の方もよくこの病院でやっていて満足しているとうことを聞き、症例を見たところ綺麗だったのでやることにしました!先生も、この病院では鼻担当で鼻が得意ということを書き、自然で綺麗な鼻を作ってくれるということを聞いたのでこの先生を選びました!

シリコンで高さを出して、鼻筋の骨が私は太いほうなので、そこも削った方が綺麗になると言われ、削りました!鼻先も若干アップ気味ででも上向きすぎず、前から見たら自然で、横から見たら自然な角度と嫌いなトンガリがあるようにしたくて、このメニューにしました!

先生はとても熱心に見てくれて、鼻以外ではなく、ここもやったほうがいいよということも教えてくれました!まるでお父さんのような暖かさがありました(笑)看護婦さんたちも、手を取ってくれたり、とても親切に対応してくれ、最後には本当に鼻綺麗ですねと褒めてくれて嬉しかったです!

普通韓国の病院では、外国人だと韓国人がやるよりも高くなるのですが、今回は知り合いのお姉さんを通じて韓国人がやるのと同じ価格で、安くやることができました!dt中にも周りには遊べるところが多かったので、そこまで退屈になりませんでした!!整形についてよく知っている方を紹介することもできますので、気になることがありましたら、コメントください(o^^o)

2018年08月30日

また鼻筋のところに若干の黄色のあざがありますが、他人からしたら全く気にならないほどになりました!自分的には腫れてる感じはしませんが、病院からは3ヶ月後が完全に腫れが引くと言われたので一応、少しあるにしました、、、!周りからも自然にすごく綺麗になったと褒められてすごく嬉しいです!シェーディングしてた日々とはおさらばしました(^^)笑

2018年08月22日

抜糸も終わり、普段通りの生活を送ってます!鼻筋にまだ少しだけ黄色のあざがありますが、そこまでひどくありません!痛みももうなく、少しずつ腫れも引いてきてて、完全に腫れが引くのが楽しみです!形も本当に綺麗でみんなに褒められてすごく嬉しいです♪♪まさに私が願っていた自然ででも確実に高さと形が綺麗になってる鼻で本当に満足しています♪

2018年08月13日

2.3日目の方が腫れがひどいと言いますが、本当で、より鼻筋の腫れがひどくなってきました!赤くなってきて、最初よりは腫れてきました。ですが目の周りは特にこれといって腹もなく普通なので、出かけるときは帽子かぶれば特に不便は貼りません!!痛みはたまに傷口にズキ!という痛みがありますが、薬飲んでいればとくに感じません!!鼻血は止まってきました。

2018年08月11日

やってすぐの状態です!麻酔が切れるに連れておでこと鼻筋に違和感を感じてきました。ですが、そこまでひどい痛みではなく、寝てれば耐えられるくらいです!目の周りなどは全く腫れてません!鼻血は鼻水のように出てきます。

ミサラン美容外科
韓国ソウル市江南区論峴洞143-5番地
地下鉄7号線のノンヒョン駅2番出口を出て約170m直進してすぐ
営業時間:
休診日:-