sach

2020年09月01日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

・症例数が多い ・症例写真が好み

ばれない豊胸

ずっと悩んでいた胸の問題。。。豊胸のクリニックを探すも、高すぎてなかなか決断できず。 そんな中見つけたマイアミさん。価格が安く、トリビューでの皆さんの日記や、院長のブログを見て、症例写真などがとても魅力的だったので、即決でした。

ガウンと紙パンツに着替えて、手術室に移動。 before写真を撮り、マーカー、消毒してもらって、手術台へ。 点滴を打たれ、そこからもう記憶がありません。 気づいたら名前を呼ばれ、着替えた部屋で点滴が終わるまで仰向けになっていました。 朝10時開始、点滴終了したのは12時くらいでした。

術前に、院長さんに血液検査の結果や、失敗の心配は少ないことを伝えてもらいました。 受付の方も気さくな方でした。 看護師さんはサッパリした感じでしたが、豊胸したら乳頭の整形もおすすめだよ〜と話してくださいました。

• ayaniku
    あや

こんにちは!! 失礼なったら申し訳ないのですが、仕方ないかなとはどう言うことでしょうか?私も価格が安く気になってるのですが、効果が心配です!

disney

可能であれば何ccずつ注入されたか教えて頂けますか?

さわ

@あやお返事遅くなってしまいすみません! 初回は定着率悪いと聞いていたし、皮膚の伸びが悪い?ようで、最初の張りが減るのは仕方ないかな〜という意味でした(><)言葉足らずですみません。2回目やったら結構違うのかなーと思います!

さわ

@disneyすみません、それは教えて貰っていなくて( °_° )次行った時聞いてみます!

• meganedrive
    めがねゆきうさぎ

はじめまして。綺麗でうらやまです。 ふともも外側だと、吸引は、どこからですか?また、何ccくらい取って、注入しましたか?太ももは、目に見えて細くなるくらいでしたか? 質問ばかりすみません。。

• meganedrive
    めがねゆきうさぎ

@さわありがとうございます!

さわ

@めがねゆきうさぎお返事遅くなりまして申し訳ありません😱😱😱💦 吸引はお尻と太ももの境目のシワになっている所…、お股に近い辺りのとこからです!伝わりますか😭?語彙力なくてすみません… 何cc取った、注入したは聞いていません💦太ももは外側は綺麗にまっすぐ痩せました!2回目は内側を吸引してもらいましたが、内側はあまり痩せた感じないです💦注入したから体重減らないようにしなきゃ!と思ったら更に太ももに肉ついてしまったのかもしれないです🥲笑

銀座マイアミ美容外科
東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
休診日:なし
03-3542-5551