ルラ美容クリニック 新宿院(加賀裕基)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

みつお
4.0
2020年09月01日
ルラ美容クリニック 新宿院
加賀裕基

加賀裕基

・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い

・院長 症例が一番多かった。

Cカールリップ

スマイルリップで施術予定でしたが、カウンセリングで上唇が引っ込んでいるのが悩みだと伝えるとこちらのメニューを紹介してくださり、こちらの方が自分の悩みを解決できると思ったため。

最初にクーリングをしてから麻酔をしました。麻酔は歯科麻酔くらいのチクッとした感じでさほど痛みはなかったように思います。そのあとは目を瞑っていたのですが、唇中央に近づくにつれ痛みはありました。それ程強い痛みではありませんが、はっきりと痛いと感じる程度には、私は痛かったです。 途中で鏡でデザインを確認し、先生と相談しながら残りを入れて頂きました。 施術時間自体は15〜20分程だったように思います。

カウンセラーさんも先生もしっかりと施術について説明してくださいましたし、他の悩みについてもいろいろと聞いてくださいました。とても丁寧だったように思います。 今回私はスマイルリップで施術予定でしたが、私の悩みを聞いた上でカウンセラーさんがCカールリップを紹介してくださり、私が悩んでいる間も強く薦めてくるなんてこともなく、私が決めるのを待っていてくださいました。結果長年の悩みが解決できてとても満足しています!

2020年09月08日

たった今撮影しました。クラランスのリップオイルをのせています。特に変化もなくなってきたので日記も終了します!次はほうれい線がきになりますね🤔

2020年09月07日

すっぴんです。本日22時に撮影しました。 痺れはもうありません。

2020年09月06日

本日午後7時半頃のお写真です。口角がいい感じに上がっていてとても気に入っています。.......が、横から見た感じが戻ってきているような気が、しなくもない。まだ1週間経ってない.......うーん🤔

2020年09月05日

昨日はお写真撮るの忘れてました💧 お写真は本日夕方に撮影したものです 歯科に行って散々ひっぱられたりしましたが、痛みは全くありませんでした!まだ若干中央部に痺れがあります。あとは唇の内側に傷跡があります!

2020年09月03日

肌のみアプリ通してます。唇は軽くグロスだけ乗せました。中央のあたりにまだ痺れがあります。夜より朝の方がふっくらしているように思います。写真は夜です。

2020年09月02日

朝起きてすぐ、iPhoneカメラで撮影しました。無加工です。注射痕もほぼ消えてて、内出血もありません。少し痺れがあります。

2020年09月01日

上唇のみ施術していただきました。 施術後、帰宅してからの写真です。施術から約12時間経ちました。口角に注射跡はありますが今のところ内出血などはありません。2〜3日は触ると痛むと聞きましたが、私は触っても痛みはありません。

これまで数多くの美容外科手術、美容皮膚科施術、注入治療などの症例を経験してきました。今まで以上のクオリティの施術を低価格で提供することができるクリニックをオープン!

クリニック名ルラ美容クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅徒歩1分
営業時間10:00〜19:00