MWAM711shi

湘南美容クリニック大宮東口院の二重埋没の術後経過

しお

2020年09月01日

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・施術費用が安い ・アフターケアが充実 以前、湘南二重術をしていたため流れが把握できていたため。

・院長

フォーエバー二重術

2回目のため切開してしまおうと考えていました。しかし、経過写真を色々拝見して切らなくても希望の二重になりそうだったフォーエバー二重術にしました。

最初に点眼麻酔をし、鼻から笑気麻酔を吸います。その後、局所麻酔をし施術となりました。やはり、針を刺すときは痛みがあります。意識はあるので縫われている感じがよく分かります。緊張のせいもあって身体が力んでしまいました。

理想の二重になるよう、私に合う二重幅をご提案していただきました。また、カウンセラーの方の対応も素晴らしかったです。

QCWも検討しましたが、金額面や、ダウンタイムがしっかり取れることもありフォーエバー二重術にしました。 糸玉が目立つかもしれないと何度かご説明受けました。目立たなくされたいのであれば、QCWをされた方がいいかもしれません。

2020年09月08日

1週間経ちました。腫れは治ってます。 充血と内出血が早くなくなりますように、、、

2020年09月06日

5日目です。腫れがだいぶ治まってきたように見えます。傷跡も後もう少しというところでしょうか。

2020年09月05日

4日目です。だいぶ落ち着いてきた気がします。左目の周りが黄疸になりました。

2020年09月04日

3日目です。腫れが引いてきた感じがします。左目の充血は変化なし。

2020年09月03日

2日目です。寝起きはスッと目を開けることができました。腫れはあまり変わらない気がします。

2020年09月02日

夜になって、左目尻側に内出血が出てきました。また、目も充血?のようなものが出てます。 施術中に抑えてたのでそのせいかも?

2020年09月02日

1日目です。寝起きは目が開きませんでした(笑)冷やしていますが、かなり浮腫もあり腫れています。くしゃみをするときは目を瞑ってしまうため少しだけ痛みます。

2020年09月01日

術後の写真です。腫れているせいで幅が広いです。帰りにジンジンした痛みが続き、夕食後、処方された鎮痛剤を飲みました。

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1 TAiGAビル3階
大宮駅
大宮駅東口徒歩3分