hiragen2917

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

A

2020年09月02日

・症例・投稿写真が好み ・学割がある ・立地が良い ・アフターケアが充実

・症例写真が好み Instagramに載っていた症例写真が好みだったから。女性医師の方が希望を伝えやすいから。

埋没法プレミアム

埋没法ダブルと迷ったが、より取れにくい施術を受けたかったから。安いメニューにして後悔したくなかったから。

最初にカウンセラーの方から説明を受け、鈴木医師とデザインを考えました。疑問点を伝えると丁寧に答えてくださりました。 施術前に会計をし、メイクを落とし洗顔をして施術という流れでした。このタイミングでコンタクトを外しました。 施術の直前にもう一度デザインを確認しマーキングをして、表面麻酔や笑気麻酔をしました。麻酔のおかげで痛みは耐えられる程度でしたが、瞼を触られている感覚や針が通っている感覚はありました。 施術中は好きな音楽をかけていただけたので、リラックスすることができました。施術中も楽しくおしゃべりをしながらだったので、あっという間に終わりました。 腫れが酷かったのですが、1~2週間したら必ず引いて瞼が引っ張られている感覚にも慣れると仰っていました。

「緊張してますか?」と声をかけてくださったり、「私も埋没しているけど腫れは必ず治まりますよ」も看護師の方に言っていただけたので、不安が少し軽減されました。