selty0716

湘南美容クリニック 名古屋栄院の二重埋没の術後経過

しろたん

2020年07月28日

桑山先生

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み 以前もここで受けたため

こちらの二重術はドクターの指名が不可のため選べませんでしたが優しい女医さんでした。 湘南の雰囲気が好きなため。無理強いされたりしないし、湘南は技術がみなさん高いし安定してるのに一番額が安いので。他クリニックで見積もり出していただいたことありますが麻酔代や針代は別途かかってしまうらしくどんどん高くなってしまったので😥先生は指定ではなくその日出勤している先生で偶然の施術でしたがとても良い先生でした。インスタの症例もとても好みの二重ばかりでした🥰

埋没 湘南二重術

痛み止めを飲み、点眼麻酔。次に笑気麻酔、注射での麻酔の三回麻酔をしたため全く痛みなし。痛くなさすぎて拍子抜けします。 唯一言うなら、瞼への麻酔中に注射の液?が目に入って冷たかったです。でも痛くはなかった…笑 もぞもぞって瞼を引っ張ってるな〜触られてるな〜って思いながら麻酔でぼやぼやしてたらすぐ終わりました。 笑気麻酔すごい。麻酔が効きづらいことを伝えると調節してもらえました。意識がしっかりしてるのが怖い方は是非最初に言っておくのをお勧めします。 チューブをつけて麻酔を流して数十秒で手足がじんわりしてきて動かすのが億劫な感じになります。意識がはっきりしなくて先生に話しかけられてるのは分かっても即返事ができない感じになります。ぼんやりしている感覚で夢の中みたいでした。 ぼんやりしていたら施術はすぐに終わりました!

カウンセリング内容 理想の二重幅を何度も確認してもらいました。 左右同じ幅にして欲しいこと、不自然になるのは嫌なのであまり広すぎない二重がいいとお伝えしました。 何回もプッシャーで瞼を持ち上げて確認した後、最後にマーカーで書いてもらいそのまま施術でした。

施術直後の様子 瞼の腫れは見られましたが痛みは全くなし。飲みすぎた朝のような感じの目の開きづらさでしたがそのまま徒歩と電車で帰宅しました。 ふらつく場合があるので車や自転車等は乗らないでと説明があります。