mh

リエンジャン整形外科 江南店のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)の術後経過

そら

2018年08月07日

ドクターの名前は施術直前に言われたんですけど、覚えてません(笑)

価格が安く、韓国人にも人気で評判がよいため。 日本以外の国からの客も多く、外国人専用のフロアがある。 タックスリファンドを受けられる。

顎ヒアル→口ゴボがコンプレックスだったから。 輪郭注射→ダイエットしても顔より下ばかりが痩せて二重アゴはなくならなかったから。

カウンセリングでは、希望する施術以外に私に適した施術を勧めてくれます!無理な勧誘は一切ありませんでした。予算の関係でいろいろ相談に乗ってもらい、とても優しい方でした。 ドクターとは施術室で初対面です。施術は流れ作業です。私はその方が楽なのでありがたかったです。

この日記に書く施術は、 顎ヒアル、顎ボト、輪郭注射3部位です。 3部位とは、輪郭注射右、左、顎下です。

2020年03月19日

フィラーは完全に無くなりましたが、歯列矯正のおかげで横顔はだいぶマシになりました( ¨̮ )

2018年12月11日

いー😬としている画像です。 歯列矯正を始めたので横から見たらまた口ゴボになりましたが、いーっとしてもそこまで不自然に顎が出たりはしないです。

2018年09月09日

硬さはありますが少し減ったような気がします

2018年08月23日

1枚目のような角度で撮ると違和感がありますね(´・ ・`) 2枚目のようにあざは黄色くなってほとんど消えたので今日でダウンタイム終了にします!

2018年08月21日

触ったら少し痛いですが生活する分にはなんの支障もありません。 顎下にはまだ少しあざはあります。 輪郭注射はここまで効果があると思わなくてびっくりしてます。 前から見た時の輪郭はほとんど変わらないけど、横から見たら全然違います! 二重アゴはなくなったし大満足です!

2018年08月18日

あざはかなり小さくなりました! 輪郭注射のあざはもう消えました。

2018年08月15日

横から見てもまだ口ゴボだし、フィラーを下に入れるのではなく前に出すように、来月また1cc追加してもらおうかと考えています。

2018年08月13日

この角度で撮るとまだいいですが、少し上から撮ると顎がギュッて下に出ててちょっと違和感があります。 頬肉が多いのに顎は細くなったからだと思います。

2018年08月12日

顎の青あざこんなに大きかったかな… なかなか消えないです( ; _ ; )

2018年08月11日

輪郭注射のところも両方に青あざができてます。 顎ほどは濃くないですが!

2018年08月10日

まだまだ口ゴボですが、施術前とはかなり印象が変わりました! 青あざは変わらず、注射痕は濃くなってるような…?

2018年08月09日

注射したところに青あざが出てきました。 クッションファンデで叩き込むのが痛くてあざは隠せてません(そもそもあまり隠す気がないです)が、このままマスクもせずに出かけてました!

2018年08月08日

顎が曲がってるように見えますが、元から顔がけっこう歪んでたので仕方ないです(´・ ・`) フィラー入れたところは硬く、しこりみたいな感じになってます

2018年08月07日

麻酔クリームを塗った時と、施術後の画像です。 施術は痛かったですが、我慢出来る程度でした。 フィラーはすぐ効果が感じられるので嬉しいです。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
リエンジャン整形外科 江南店