a33528027

プルージュ美容クリニック 赤羽院の脂肪溶解注射(まぶた)・PRP皮膚再生療法の術後経過

a07620031

2020年08月08日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある YouTubeで植野ありささんが実際に施術を受けていた。 悩みが、私と同じく目の下の眼窩脂肪による膨らみの影でクマになっていたこと。それが綺麗になっていた。

・院長 特になし

ぷるぷる注射(PRP注射)目の下2ml ほうれい線1ml 眼窩脂肪溶解注射 2ml

目の下のクマに悩んでいたため。 ほうれい線は、セットで行うと別日でやるよりかなり安かったため。

塗る麻酔、局所麻酔、腕からの採血、採血したPRPを目の下、ほうれい線へ注入。眼窩脂肪溶解注射を注入。の流れでした。 目の下へPRPを注射した際、気分の悪さ、吐き気や貧血のような症状が出てましたが、スタッフの方が椅子を倒して寝させてくれたり、ご対応いただきました。 注射は、麻酔を入れて計10箇所でしたので、少し辛かったです。

丁寧でしたが、連休初日で、皆さんダウンタイムのことを考えてこの日に施術の方が多く、受付から帰りまでに2時間はかかりました。

ダウンタイムは長めで辛いですが、効果は絶大だと思います!

• bobobobo
    FOX🦊

はじめまして。私も12月にこの病院で同じく目の下と法令線にぷるぷる注射をする予定です!とても綺麗に無くなっていますね♡途中で具合が悪くなってしまったようですが、笑気麻酔はしなかったのですか?私は人一倍注射と痛みに弱いので、笑気麻酔混みの金額の、この病院に決めたのですが、静脈麻酔で眠ったまました方がいいと思いますか?😅

プルージュ美容クリニック
東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階