BEFORE鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック) AFTER
AFTER鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック) AFTER

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

yurichamm
yurichamm
2020年09月04日()
60-64.9万円モニター価格
鼻突形成 耳介軟骨移植
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
六本木駅より徒歩1分

最後になりたい鼻などはありますか?と聞かれ特に何も準備してませんでしたが先生の腕にお任せしました。術後のギプスをつける前のお写真を見せていただきましたが既にBeforeと変わっていて驚きでした!一週間後が楽しみです!
トリビューで評価が高い
様々な症例をみたところ長尾先生の腕は確かだと感じ今の機会を逃しては、と施術の予約を取りました。
とても丁寧な対応でした。やりたいこと、希望を聞いた上でこの施術は今のところ必要ない、これは必要とはっきり伝えてくれる印象。物腰は柔らかいですが施術に絶対の自信を感じたので信頼しお願いすることにしました。
団子鼻を解消して鼻先を出したく、でも整形感なく自然な鼻にしたいと希望したところ先生におすすめされこの施術にしました。 ダウンタイムがあまりとれないため骨切りは諦めました。 小鼻縮小を元々希望していたのですがこの施術で小鼻周りも少し改善するので必要ないかも、といってくれたので今回はやめておきました。
starstarstarstarstar
最終カウンセリングからは手術前までスムーズに進みます。私が緊張していると看護師さんや先生が優しく肩をトントン叩いてくれて安心できました。初めての静脈麻酔でしたが本当に気づいたら終わってました。途中起こしてもらい手術台から隣のふわふわのベッドに移動させて頂きましたが記憶がふわふわしてなんて受け答えしたか不確かです☺️笑

• kaho315
      カほ

凄く綺麗なお鼻ですね。 私もこちらで手術を考えています。 手術の予約状況はどうでしたか?結構待ちましたか?1ヶ月待ちとかでしたか? ご返信お待ちしております。

• yurichamm
      かぎしっぽ

@カほコメントありがとうございます☺️!そう言っていただけるとほんとに嬉しいです、、! 予約はWOMクリニック在籍時だったのですがある程度取りにくい日は決まってました!ただ1ヶ月待ちという感じでもなくちょこちょこ時間によっては空いてる日もあったので一度問い合わせてみた方が良い思います!私は待ち切れなくて電話で一度カウンセリングの日にち等決めましたがその方が急なキャンセル出た日も分かって早かったです😊!

• aiueo_____
      まる

コメント失礼します。 とても理想的な変化です! 自分も同じ施術を検討しているのですが、ダウンタイムがとれて10日前後です...(マスク外しての接客です) 施術はクローズ法だと思いますが、おおよそどれくらいで気づかれない程度になりますか?

• yurichamm
      かぎしっぽ

@まるありがとうございます、、!ダウンタイム10日あれば全然わからないかと思います!(よっぽど術後の変化が大きくなければ) 私も8日後にマスク外して数人に会う機会ありましたがまったくばれませんでした。最短5日後のギプスを外せば傷はないのでそこまで目立ちません😊✨

• uz3_3fhjk

@かぎしっぽとても綺麗なお鼻です! 値段のことで質問なんですが、麻酔代込みで60万円でしょうか??