ai_3844

あい

2020年09月05日

島田博敬先生

・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み 腫れづらい施術をよくされていたから。

腫れづらいスクエア術

仕事の都合で腫れづらい施術を希望していたから。

まず鼻から笑気麻酔をしてから目に麻酔を打ってもらいました。まぶたの裏の麻酔は痛かったですが、そのあとはそれ以上の痛みはありませんでした。

何度も何度もデザインの確認をしていただいたり、細かく見てくださいました。

2020年09月10日

5日目です。 昨日は施術後初めてアイメイクをしましたが、落とす時がとても痛かったです。だんだん自然になっていっている気がします。

2020年09月08日

施術3日後です。 痛みはなくなりましたが、両面粘着型のアイプチをずっとしてるみたいな引っ張られてる感が続いてます。

2020年09月07日

施術2日後です。 腫れはまだありますが、痛みはギュッとつぶった時以外はありません。

2020年09月06日

1日後です。 昨日までの痛みはなくなりましたが、だいぶ腫れてます

2020年09月05日

施術2時間後です。 引っ張られてる感で目がとても乾きます

熊本県熊本市中央区下通1-7-11 同仁堂下通りビル 3階
通町筋駅