WmfT3

アルファクリニック銀座のくま治療の術後経過

峰不二子👠美容垢

2020年09月05日

・立地が良い ・予約が取りやすい ここで脱毛を契約していたので。

・院長

PRP注入法

元々脱毛の回数券を買っていたのでそれでついでにクマも悩んでるとのことを伝えて、軽い施術なのですぐできるしむくみは2~3日と聞いてやってみようと思いました。

まずベッドに寝かせられて採血をし、麻酔テープを目の下に貼り30分ほどすると先生が来てまた塗る麻酔をしてくれました。目の下に細い注射器で何回か注射をしましたが痛みはほとんどありませんでした。全く痛くなく終わりました。

ドクターが来てから説明をしっかりしてくれて、痛くないように塗る麻酔をついかしてくれたり大丈夫ですか?としきりに聞いてくれました。

ここでは点滴や注射もやっていて前に何度か来たことがありましたが、ここの看護師さんたちは点滴と採血がとても上手なので、血管が細くていつも失敗されがちな採血も痛くなく一回で終わりました。

2020年09月06日

翌日の写真です!まだ少し赤みと腫れがあるかなといったところです。痛みは全くないです。3日以降で完成らしいので経過が楽しみです。

2020年09月05日

施術直後!痛みは無いですが少しむくみがある感じで注射の跡も少しある感じ!普通に生活する分には問題ないけど化粧して出かけるのは厳しそうです。

アルファクリニック
東京都中央区銀座7-3-7ブランエスパ銀座ビル4F
銀座駅
東京メトロ銀座駅C2出口・JR新橋駅5番出口から徒歩5分
営業時間:11:00~20:00(年末年始は除く)
休診日:なし
0120-2626-90

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
アルファクリニック銀座