shibb

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年09月03日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・院長 ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い トリビューで施術された皆さんの胸の形が綺麗で、大きくするだけでなく綺麗な形になりたかったから。

アキーセルコンデンスリッチ豊胸 VSプラス シリンジ法 オリジナル3D注入法

カウンセリング時に先生にオススメしてもらいました。

10:30 先生のカウンセリング 11:00 手術の準備・点滴開始 最初の腕の点滴が一番痛くて、怖かった硬膜外麻酔は全然大丈夫でした。 私は麻酔にかかりながら手術中先生とずっとお喋りしていました😅変にハイだったよかもしなれません。 あっという間に手術は終わったイメージです。 15:30頃 手術終了 17:00 病院を出る 硬膜外麻酔が抜けるまで寒さ?で身体が震えていました。

私は遠隔地でWEBカウンセリングでした。先生はとても丁寧で優しくお話ししてくださりました。 事前検査などこちらの手配ミスでバタバタしてしまった時も優しくご対応してくださいました。

2回目の豊胸ですが、やっぱり形は大事です! そして、豊胸はテンションが上がります‼︎ 値段も気にはなりますが、大きいだけでなく形の良いおっぱいをオススメします😊 ダウンタイムはありますが、気になる所を細くできて胸が大きくなるのでオススメです! 疑問などあれば気軽にコメントください♪

• kokoa22
    たこ焼き

shibbさん こんにちは❗️お疲れ様です😍 素敵なお胸になられて❤️ 羨ましいデス。 2回目の余裕感じられ そこも 羨ましいデス。 坂内先生良いですよね🙌 ご家族に内緒でだと 隠すの大変! 言い訳考えておかないとですよね。 前太ももからの吸引は やっぱり 後ろより楽なんですね。吸引は1箇所でしたか? 実はわたしも 太もも前からの吸引したいんですが 坂内先生から後ろからの吸引と言われてしまって。 レポート楽しみにしております😁

shibb

@たこ焼きgreen teaさん、こんにちは! さっそくコメントありがとうございます😊 green teaさんも坂内先生にカウンセリングお願いされてたんですね!坂内先生の施術良いですよね!大きいだけでなく形も綺麗✨ 1週間を過ぎればパーン!としたハリがなくなるので目立たなくなるんですが、それまでは洋服がなかなかに困ります😅坂内先生は特に高さを出してくださるので余計に目立ちます(笑) 吸引は前回私は太ももの後ろからしたので、前をメインでしていただきました。ただ、前からだと量が足りないので後ろと腰からも少しだけ採りました。前の方が楽だと思います!でも、太ももの前は量がないんですよね😅 坂内先生、とても優しい先生なので色々と希望を伝えながら相談してください!

• kokoa22
    たこ焼き

お返事ありがとうございます😁👍フォローまで🙌🙌🙌 そうですよね。足の吸引羨ましくて コメントさせていただいてました❤️ 前回の吸引はすっかりダウンタイム終わられてたんですね。 ぶっちゃけ 実際吸引は しんどかったですか? あっそれと ピュアかコンデンスどっちにしましたか? そして 今回は 吸引代はおいくらでしたか? ごめんなさい🙏🙏🙏 質問攻めで💦💦💦 お時間ある時 教えてくださいませ😅

• chihochiho
    ちー

こんにちは😊 形がとっても綺麗で素敵ですね💕 太ももの内出血が少ないように見えて驚きです!! 今回2回目の施術ということですか、2カップ保証内での施術ですか? どれぐらいの期間あけての施術でしょうか??

shibb

@たこ焼きgreen teaさん 前回の吸引からは4ヶ月ないぐらいで、全く同じ箇所ではなく、前回吸引していない前ももがメインです。 手術中は全然しんどくないですが、目が覚めてから次の日1日はしんどかったです。ホテルから一切出ませんでした😅前回の経験も含め、当日・翌日・翌々日を乗り越えたら大丈夫です✨ コンデンスリッチで、私は吸引は両面でしたのでオプションがその分多めです。後ろからなら後ろだけで十分取れると思います! 値段はモニター価格で147万円です💰 他、気になることなどあれば何でも聞いてください😄

shibb

@ちーちーさん こんにちは😊 ちーさんも坂内先生に施術していただいたんですね!先生のデザインは素敵ですよね✨ 太ももは外側に出てます💦4日目に画像上げますね😄でも、内出血はベイザーのみより少ないと思います! 私は1回目は違うクリニックで行いました。約4ヶ月空けて2回目の施術を行いました!

• a1m12005
    えいみ

初めまして!片側何cc入れたのでしょうか?

shibb

@えいみえいみさん、はじめまして😊 右248cc 左243cc 注入してくださったそうです! 豊胸を考え中なんですね。不安もあるとは思いますが、やるとテンション上がりますよ✨気になることは何でも聞いてください😊

• d0ra12152118
    ぶうたん

@shibbはじめまして。 私も坂内院長に来週手術してもらう予定です! 同時期?のレポート、大変励みになります😌❣️ 術前、術後のバストサイズの変化はどれくらいでしたか? cmで教えて頂ければ幸いです🙏💦

shibb

@ぶうたんnnikaさん、はじめまして! 来週坂内先生の手術なんですね✨お仲間がいてとても嬉しいです😊 術前のサイズなんですが…すみません測ってないんです😭 術後のサイズも落ち着くのは術後3ヶ月になります。手術から1週間経って腫れは落ち着いたスタートのサイズがトップ92.5cmアンダー74.5cmです。術前Cカップだったので数値上は1カップアップなんですが、体感としては2カップ以上上がってます!もう少し胸の状態が落ち着いたら以前つけていたブラジャーをつけてみようと思います! 参考数値を答えられなくてすみません💦 手術頑張ってきてください😆✨

• d0ra12152118
    ぶうたん

@shibb早速のお返事ありがとうございます😭💗 参考にさせていただきます😌 人生初の手術なので、かなりドキドキですが、長年のコンプレックスが解消されると思うとワクワクします! ありがとうございました💕

shibb

@ぶうたんnnikaさん 初手術緊張しますよね。わかります! でも、本当手術は始まったらあっという間です! 当日翌日は大変ですが、大きくなった胸を見たら頑張って乗り越えれます✨ 手術日を楽しみに過ごしてください😆

• k500831
    きーちゃん

手術前の、身長体重を教えていただけませんか?

shibb

@きーちゃんきーちゃんさん、はじめまして😊 162cm・53kgです! 今は少しその時より重いと思います(胸が落ちないようデブエットしているため)

まめもタン

日記見させていただいています🙇‍♀️ 胸の輪郭が綺麗で素敵です😌☘️ わたしは他院で最近脂肪豊胸しましたが2回目受けるときはこちらのクリニックが良いかなと、とても気になっています😌 質問なのですが、胸は定着するまではあまり触れない方が良いのでしょうか?💦受けたクリニックではしこり等の心配があるので毎日感触を確かめてマッサージをと言われたのですが、こちらのクリニックではそういった指示はないでしょうか…? やはり脂肪が流れないように、揺らさないように。が一般的な回答でしょうか💦

shibb

@まめもタンまめもタンさん、はじめまして😊 日記を見てくださりありがとうございます✨私もまめもタンさんの日記いつも拝見しております😆 私も1回目は違うクリニックでしたのですが、坂内先生の症例に魅せられて2回目はこちらで行いました‼︎ 1回目も2回目も共通して指示されたのは ・触らない ・揺らさない ・衝撃を与えない ・痩せない ・胸を締めつけない ということでした。 注入した脂肪は血管などに繋がっておらず栄養を取れない状態なので、出来るだけ安静にして血流を妨げず栄養を取れる状態にしなければならないためです。恐らくこの指示は脂肪豊胸では共通して言われることではないかと思います💦 坂内先生からはしこりは「沢山の脂肪をまとめて注入した時」に発生しやすいので、「質の良い脂肪を細かく注入すれば心配することはない」と言っていただきました。1回目のクリニックでも同様の事を先生から伺いました。私は今のところしこりは一切感じていません。 脂肪吸引した部分は腫れと痛みが治まったらマッサージをする方が拘縮の引きが早くなります。なので、「胸は安静に。吸引部は動かしてマッサージを」が一般的かと思います。 色々不安はありますよね😫私の知っている範囲でしたら聞いていただければお答えいたしますので、気軽に聞いてください😊

まめもタン

@shibb早急な、丁寧なお返事ありがとうございます🙇‍♀️😊 見てくださってありがとうございます…!嬉しいです😌 こちらの先生の施術によって、より綺麗になられてる方が多いですもんね。気になります😁🌼 そうですか…詳しく教えてくださってモヤモヤが取れました😌☘️ありがとうございます! お言葉に甘えて質問させていただきたく…😢🙇‍♀️ 注入直後はやはりハリがあるというか、胸は固かったですか?経過二週間目くらいにハリのある柔らかさになったとありますがまだ術後、数日・一週間程しか経ってない時は痛みや胸の固さは気になりましたか…?

shibb

@まめもタン注入してから4,5日はパンパンで乳輪も引っ張られてる!って感じでした🤣笑 何もしていなければ痛くありませんでしたが、手を上げたり胸周りの筋肉を動かすような時は痛かったです。熱も少しある感じでした。1週間経ったぐらいからだんだんと柔らかさを感じてくるようになり、2週間ぐらいでようやくハリのある柔らかさになりました。最後まで固かったのはバージスラインでした。上の方は柔らかいのにそこだけカチカチで「このままだったらどうしよう😭」と気が気じゃなかったです😅3週間でより柔らかくなって、ハリがなくなった分ボリュームが落ちたように感じました(特に上部)痛みは1週間ぐらいで気にならなくなりましたが、もうすぐ1ヶ月の今でもたまにチクチクと痛む時があります。最近だと、生理後に乳首の奥の方がチクチクたまに痛むことがありました。ただ、1回目の時にも似たようなことがあったので、乳腺の状態やホルモンバランスの変化に影響を受けた痛みなのかな?と理解しています。 抜糸のタイミング以降に痛みと一緒に熱があるようならクリニックに念のため問い合わせはした方がいいみたいです(細菌感染だと危ないため) 今が一番ナイーブになる時期だと思いますが、1週間を過ぎたらあっという間です😄熱を伴う痛みには気をつけて、あとはおっぱいに優しい生活をしてくださいね❤️多分3週間を超えたあたりから「2回目やっぱりしたーい!」って気持ちが強くなってくると思います(笑)お互いダウンタイム頑張って乗り切りましょうね!

まめもタン

@shibbやはり徐々に体感も変わってくるんですね…!きっと先生はバージスラインまでしっかり注入してくれたんですね😌☘️ 痛みについてたくさん教えていただきありがとうございます。参考にしている方のリアルな声を聞くことができて嬉しいです😊 おっぱいに優しく生活します😁笑 お互いに…!頑張りましょう😁🌼 これからも更新楽しみにしています😌🌼!!

shibb

@まめもタンそうですね!バージスラインは大切!っていうのが坂内先生のご意見なのでしっかり入れてくださったと思います😊乳首も上向きで、胸も柔らかく、後は減らずに定着してくれる事を願うのみです‼︎ 私も日記の更新これからも楽しみにしています😄

• 6ezrfDSAxaH1OOl
    さささ

コメント失礼します。 先日受けたのですが2回目検討しています。 2回目の方がやはり定着率良い実感はありましたか?😀 違う病院でされてるので単純には比較できないとは思うのですが…

shibb

@さささささささん 返信遅くなってすみません💦 施術の病院が違うのでなんとも言えないのですが、私の場合2回目の方がボリュームアップしました!1,2回目の注入量はほぼ変わりません。 坂内先生の方が同じ注入量でも大きく「見える」と思います。 回答になってるかわからないんですが😅私は2回目をして本当に良かった!って思ってます✨

• 6ezrfDSAxaH1OOl
    さささ

@shibbお返事ありがとうございます。 やっぱり2回目がボリュームアップの実感はあるのかもしれないですね。2回目やっぱりやろうと思います! 早く2回目ができる時間経つのが待ち遠しいです😏早く予約したいです…笑

shibb

@さささささささん 2回目を決めちゃうと次できるようになるまでソワソワしちゃいますよね🤣笑 脂肪吸引もせっかくするので、どの部位からどんな感じで採ってもらいたいかはイメージしてるとスタイルも良くなって2度美味しいのでぜひ☺️ お仲間さんのメッセージ嬉しいです♪

• Liena
    りーな

はじめまして、失礼します。 私はmodsさんで豊胸をしましたが、2回目、こちらに興味を持っております。 サイズ的にはどのくらいアップしましたでしょうか?

shibb

@りーなアリーヌさん はじめまして! 返信遅くなりすみません💦 私は術前→1回目4ヶ月後→2回目4ヶ月後だと B寄りのC→C→F寄りのE となりました!坂内先生は大きさだけでなく、形も綺麗なのでとてもおすすめです😄

• u3u-xxxmii
    みちゅ

コメント失礼致します。 フルコースの2カップ補償コースでされましたか?手術の費用はどれくらいでした? ご回答いただけると幸いです😊 宜しくお願いします。

shibb

@みちゅみちゅさん はじめまして! フルコース2カップ保証はつけませんでした。 コンデンスリッチ・アキーセル併用・Zプラス・身体両面脂肪吸引(明日前後・ちょっとだけ腰)・オリジナル3D注入 こちらのモニター価格で147万円だったと思います。

shibb

@みちゅ×明日前後 ○太もも前後 誤字すみません💦

• pomuma
    あき

こんにちは😃 突然失礼致します。 私も二回目を検討しているところです。 1回目も2回目も、お値段は各々147万円でしたか?

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

150件の口コミ

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック