WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

RI
2020年09月05日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 前回深堀先生に二重の施術をしてもらったから

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ダウンタイムが少ない・必要な施術をハッキリと言ってくれる

ほほあごマイクロリポ法

最初はバッカルファット除去をやろうと思っていたのですが、バッカルファットがあまり無く、脂肪吸引をした方が変化すると言われたのでこのメニューにしました。

最初に点滴を打つ際にチクッとしましたが、麻酔を吸ってから寝てしまい、気づいたら手術が終わっていました。痛みはありませんでした。 そして、休憩室で少し休んで帰宅しました。 休憩室のベッドは暖かくしてくれていてよかったです。

術前も術後もカウンセラーさんが不安をなくしてくれるように、優しくしてくました。わからないことも丁寧に教えてくれました。 処方箋と一緒に先生からのお手紙も入っていて、感動しました!!うれしかったです。

深堀先生は必要なことは必要、不必要なことは不必要と割とズバズバ言ってくれる先生なので、信頼しています。 半年前に初めて施術をしてもらうときはこんなことを言うのかと少しびっくりしましたが、今ではチャーミングで面白い先生だなという印象です笑 なので、信頼できるし、任せられます。 ダウンタイムが少ないのが一番の魅力です。

2020年09月06日

1日目の様子です。 顎下が少し痛くて、あまり上は向けないです。 たまに顎の痙攣がありますが、様子を見てほしいとのことでした。 とても変化があって、満足しています。

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ