脂肪吸引(顔)の術後経過日記

Ayu
5-9.9万円

DAY -1

担当医はアンヨンス先生です。口横、顎下の肉が気になっていたので手術を受けようと思いました。カウンセリングは先生が詳しく丁寧に教えてくれ私の希望もしっかり聞いてくれ良い印象です。 ちなみに病院は韓国のエートップ美容外科です。

2018年01月07日

シュッとして嬉しいです。これで完成です

2018年01月03日

圧迫バンドは毎日家にいるときだけしています。 そのほか全く不便なことはないです。 口の中の狭さも気にならなくなってきました

2018年01月01日

顎下の肉が消えて嬉しいです。

2018年01月01日

全然腫れは気になりません、ほぼないです。 口の中が少し狭いなくらいです。

2017年12月31日

テープは関係ないです。 顎下口横がスッキリしました。腫れは少しです

2017年12月31日

腫れは次の日からはほぼ引きました。スッキリしました。 痛みはすこーししかないです。一週間熱いものを食べてはいけませんが、お鍋を食べてしまいましたが特に問題なしです笑笑

2017年12月29日

手術から3時間後ほどです。直後より腫れがだいぶ引きました。痛みは少しあります。

2017年12月29日

痛みは口の中と頰とありますが少しです。 結構直後は腫れました。テーピングで鼻が引っ張られてます笑笑

• DAY -1

2017年12月28日

これはbefore の横からです。 顎下、口横が気になります

• てて2年前

初めまして!!私もエートップ整形外科の方でキツネラインを検討中だったのでとても参考になりました!!"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

• 初めまして✨とっても綺麗な輪郭羨ましいです😂✨キツネラインの施術を受けられたと書かれていますが、キツネラインの内容全てされたのでしょうか?私も横顔と顎下で悩んでいるのですが、バッカル除去などはするか迷っています。もしよろしければ施術内容教えて頂きたいです✨よろしくお願い致します✨

• atk3年前

はじめまして、本当に綺麗な輪郭になりましたね、羨ましいです✨ こちら、日本のクリニックのように術後圧迫などはしましたか?

• rabi3年前

ご返答ありがとうございました☆

• わ。3年前

そうなんですね! 私も考えているのですが、渡韓したことがないので迷っています😥一人で行ってもホテルに泊まったりその他諸々出来るものですかね…😣

• Ayu3年前

@わ。キツネラインです!

• Ayu3年前

@rabi一般のホテルです!入院なしです

• Ayu3年前

一般のホテルです。入院してません!

• Ayu3年前

キツネラインです!

• わ。3年前

とっても綺麗で羨ましいです😭 こちらは🦊ラインではなく脂肪吸引のみですか??

• rabi3年前

はじめまして(^^)質問をさせて頂きたいのですがこちらの施術をした際に、施術後は入院ですか?それとも一般のホテルに宿泊されましたか?