popop

脂肪吸引(顔)の術後経過

2017年12月29日

DAY -1

担当医はアンヨンス先生です。口横、顎下の肉が気になっていたので手術を受けようと思いました。カウンセリングは先生が詳しく丁寧に教えてくれ私の希望もしっかり聞いてくれ良い印象です。 ちなみに病院は韓国のエートップ美容外科です。

• ry81
    rabi

はじめまして(^^)質問をさせて頂きたいのですがこちらの施術をした際に、施術後は入院ですか?それとも一般のホテルに宿泊されましたか?

• Futaewaaaai
    わ。

とっても綺麗で羨ましいです😭 こちらは🦊ラインではなく脂肪吸引のみですか??

Ayu

キツネラインです!

Ayu

一般のホテルです。入院してません!

Ayu

@rabi一般のホテルです!入院なしです

Ayu

@わ。キツネラインです!

• Futaewaaaai
    わ。

そうなんですね! 私も考えているのですが、渡韓したことがないので迷っています😥一人で行ってもホテルに泊まったりその他諸々出来るものですかね…😣

• ry81
    rabi

ご返答ありがとうございました☆

• ktm20917
    atk

はじめまして、本当に綺麗な輪郭になりましたね、羨ましいです✨ こちら、日本のクリニックのように術後圧迫などはしましたか?

• omiikosan
    おみいこさん

初めまして✨とっても綺麗な輪郭羨ましいです😂✨キツネラインの施術を受けられたと書かれていますが、キツネラインの内容全てされたのでしょうか?私も横顔と顎下で悩んでいるのですが、バッカル除去などはするか迷っています。もしよろしければ施術内容教えて頂きたいです✨よろしくお願い致します✨

• Taeyeon0309
    てて

初めまして!!私もエートップ整形外科の方でキツネラインを検討中だったのでとても参考になりました!!"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎